Dopo due pareggi consecutivi, la Juventus Under 23 torna alla vittoria. 3 a 2 alla Giana Erminio in una gara ben giocata ma, allo stesso tempo, influenzata da alcune disattenzioni che hanno portato gli ospiti due volte in vantaggio. Determinante la doppietta di Brighenti che risolve il match con l’esperienza.

IL TABELLINO

Juventus-Giana Erminio:
 3-2

Marcatori: (Corti 24', 41', Alcibiade 36', Brighenti 48', 63')

Juventus (4-4-2): Nocchi; Di Pardo, Capellini (Delli Carri 80'), Alcibiade, De Marino; Dabo (Leone 85'), Peeters, Ranocchia, Correia; Marques (Del Sole 66') (Cerri 85'), Brighenti (Akè 80'). A disp. Bucosse, Raina, Rosa, Gozzi, Barbieri, Mosti.​ All. Zauli
Giana Erminio (3-5-2): Acerbis; Montesano (Perna 76'), Marchetti, Bonalumi; Palazzolo (Zugaro 66'), Pinto (Finardi 76'), Rossini, De Maria (Capano 66'), Madonna; Corti, Ferrario (Barazzetta 57'). A disp. D'Aniello, Zanellati, Perico, Greselin, Benatti, Dalla Bona, D'Ausilio. All. Brevi

Scendere per decollare: Capone, talento 'fuori categoria' verso la Juve Under 23
Ammonizioni: (Madonna (G) 39', 54', Bonalumi (G) 62', Ranocchia (J) 92')

Espulsioni: (Madonna (G) 54', All. Brevi (G) dalla panchina 84')

Arbitro: Sig. Arace della sez. di Lugo di Romagna

Segui la diretta testuale su ilbianconero.com:

FISCHIO FINALE

91' - OCCASIONE JUVE, azione personale di Correia che si accentra e tira a giro, parata clamorosa di Acerbis che tiene aperto il match

79' - OCCASIONE GIANA ERMINIO, Nocchi nega a Corti la gioia del pareggio e della tripletta

74' - Numero di Ranocchia sulla sinistra, pallone in mezzo, Brighenti anticipato nell'area piccola

70' - Conclusione di Del Sole ben orchestrata ma il tiro arriva debole in porta

63' - GOL JUVENTUS, lo stesso Brighenti segna dagli undici metri

62' - Rigore per la Juventus conquistato da Brighenti

54' - Giana Erminio in dieci: Madonna espulso per doppia ammonizione

48' - GOL JUVENTUS, cross dalla destra di Di Pardo, Brighenti salta in mezzo a due e segna il pari

46' - OCCASIONE JUVE Brighenti approfitta di un liscio della difesa, il suo tiro sorvola la linea di porta

46' - Inizia il secondo tempo

41' - GOL GIANA ERMINIO, la Juventus si fa sorprendere in contropiede, Corti percorre tutto il campo e fulmina Nocchi

36' - GOL JUVENTUS, rete stupenda di Alcibiade: aggancia un pallone in area e da terra compie una semi rovesciata con il pallone che si infila sul secondo palo

33' - OCCASIONE JUVE, punizione dalla distanza ben calciata da Ranocchia, la sua conclusione finisce di poco oltre l'incrocio dei pali

30' - OCCASIONE JUVE, spunto di Marques che va via sulla sinistra, cross arretrato dove arriva Di Pardo, la sua conclusione viene murata a pochi metri dalla rete

27' - OCCASIONE GIANA ERMINIO, Palazzolo colpisce un pallone al volo dalla trequarti che finisce a fil di palo

24' - GOL GIANA ERMINIO, Corti salta più in alto di tutti in area e firma l'1 a 0

22' - Palla in mezzo di Di Pardo, Marques anticipa tutti ma il pallone finisce a lato

9' - Cross interessante di De Marino, Marques anticipato all'interno dell'area avversaria

1' - OCCASIONE JUVE, tiro clamoroso di Dabo che dalla propria metà campo calcia di prima intenzione scavalca il portiere ma becca il palo

0' - Il Sig. Arace fischia l'inizio del match