Con i gol in apertura di secondo tempo di Vrioni e Rafia, la Juventus Under 23 conquista la seconda vittoria consecutiva, a di stanza di pochi giorni, e si stabilizza in zona playoff. I bianconeri hanno avuto per tutto il match il pallino del gioco, il Grosseto è stato bravo a chiudere gli spazi ma è rimasto sorpreso nei primi minuti della ripresa dalla determinazione dei giovani della Vecchia Signora.

Juve Under 23-Grosseto:
2-0

Marcatori: (Vrioni 48', Rafia 53')

Juventus Under 23 (3-4-2-1): Nocchi; Delli Carri, Capellini, Coccolo; Di Pardo (Wesley 82'), Fagioli, Peeters (Ranocchia 46'), Felix Correia; Rafia (Mosti 62'), Del Sole (Brighenti 46'); Vrioni (Petrelli 62'). A disp. Bucosse, Garofani, Rosa, Gozzi, Barbieri, Wesley, Riccio, Troiano, Leone. All. Zauli.
Grosseto (4-3-1-2): Barosi; Raimo, Gorelli, Ciolli, Polidori (Simeoni 73'); Kraja (Fratini 46'), Sicurella (Russo 53'), Cretella; Pedrini (Sersanti 46'); Manicone (Moscati 46'), Galligani. A disp. Antonino, Kalaj, Campeol, Vrdoljak, Pierangioli, Consonni, Boccardi. All. Stefani.

Juve Under 23, Zauli: 'Prima mezz'ora ottima ma dobbiamo rimanere concentrati e Petrelli...'
Ammonizioni: (Cretella (G) 30', Fagioli (J) 63')

Arbitro: Sig. Pashuku di Albano Laziale

La diretta testuale su ilbianconero.com:

FISCHIO FINALE, la Juventus conquista la seconda vittoria consecutiva grazie alle reti di Vrioni e Rafia

87' Fase di stanca del match, la Juventus gestisce e il Grosseto fatica ad alzare il ritmo

78' - Parata decisiva di Nocchi su un calcio di punizione del Grosseto

76' - Il Grosseto si affaccia in avanti, la conclusione di Fratini è alta sopra la traversa

74' - Discesa di Di Pardo che serve Correia, il suo tiro al volo è deviato dalla difesa

67' - Azione personale di Mosti, palla a Correia che mette in mezzo, Petrelli anticipato per una questione di centimetri

63' - Dopo l'uno-due della Juventus il Grosseto appare frastornato e non riesce ad alzare il baricentro

53' - GOL DELLA JUVENTUS, Rafia firma il raddoppio, si gira in area e lascia partire una rasoiata incrociata dove il portiere non può nulla

52' - Conclusione in area pericolosa di Rafia, la traiettoria è centrale

48' - GOL DELLA JUVENTUS, cross da calcio d'angolo, Vrioni trova la deviazione vincente in area

47' - Subito due occasioni pericolose per il Grosseto che è partito alla grande

46' - Riprendono le ostilità al Moccagatta di Alessandria

44' - Tiro da lontano di Raimo, conclusione ampiamente fuori

41' - OCCASIONE PER LA JUVENTUS, Vrioni si libera di un avversario e senza pensarci due volte piazza il pallone all'angolino, palla fuori di poco

37' - OCCASIONE PER LA JUVENTUS, Felix Correia da fuori area fa partire un destro a giro che sfiora il palo

31' - La Juventus tiene il pallino del gioco ma il Grosseto si chiude ed è difficile creare occasioni da rete

23' - OCCASIONE PER LA JUVENTUS, Rafia serve con la rabona Del Sole in area, la conclusione del trequartista non gira abbastanza e Barosi devìa in calcio d'angolo

19' - Intervento magistrale di Capellini che blocca un'azione pericolosa di Galligani

16' - Palla in mezzo di Fagioli, la difesa del Grosseto anticipa Delli Carri che avrebbe colpito a pochi metri dalla porta

13' - Azione pericolosa del Grosseto che arriva in area, la conclusione è murata dalla difesa bianconera

8' - Azione personale di Del Sole che dribbla la difesa sulla linea di fondo, cade in area ma la spinta non viene ravvisata dall'arbitro

3' - Spunto di Rafia che dribbla due uomini in area, il cross tagliato è deviato dalla difesa del Grosseto

0' - Pashuku fischia l'inizio del recupero della decima giornata di Lega Pro