La Juventus Under 23 torna alla vittoria in campionato, che mancava dal 17 ottobre, e mette in campo una prestazione convincente, più che positiva. Di seguito le pagelle del match:

ISRAEL 6 - Impegnato poco e nulla, quando serve risponde sempre presente

AKE' 7 - Zauli ripete l'esperimento e lo schiera esterno basso: anche in questo caso non delude. In copertura è attento, fatica un po' a sfondare quando deve salire, soprattutto nel primo tempo, ma quando trova spazio diventa imprendibile. da segnalare una giocata clamorosa per servire Sekulov nella seconda parte della ripresa

STRAMACCIONI 6.5 - Male contro il Sudtirol, decisamente meglio oggi. Bene in marcatura, sfiora anche il gol nel secondo tempo

La Juve Under 23 rialza la testa: Lecco battuto 1 a 0 e prestazione positiva
DE WINTER 7 - Mette in fila, una dopo l'altra, prestazioni convincenti e solide. La crescita è a vista d'occhio e un messaggio a distanza per Allegri: "Sono pronto".

ANZOLIN 6 - Attento a limitare le discese avversarie, un po' timido nello spingere

MIRETTI 5.5 - Tanti palloni persi, qualcosa che difficilmente si vede arrivare dai suoi piedi. La sensazione è che ci voglia ancora qualcosa per completare l'ambientamento in Serie C (Dall'85' LEONE s.v.)

PALUMBO 5.5 - Qualche sventagliata in verticale per accelerare la manovra, ma il suo apporto è limitato (dal 60' NICOLUSSI CAVIGLIA 6 - Qualche sprazzo di luce, una buona mezz'ora)

SERSANTI 7 - Una prova di grandissima generosità e quantità. Strappa palloni come fossero erbacce, corre per tutto il campo e ha la lucidità per servire Soulé nell'occasione dell'1 a 0

SOULE' 7.5 - Non comincia bene, prova a strappare ma spesso incespica o viene rimbalzato dalla difesa avversaria. Non si butta giù e, anzi, rilancia. Un gioiellino (o dovremmo dire una Joya?) permette alla Juve di sbloccare il risultato (Dall 85' CUDRIG s.v.)

PECORINO 6 - Gioca qualche metro dietro Da Graca e tocca diversi palloni. La sufficienza arriva per la generosità, perchè anche in fase di non possesso rincorre gli avversari e rallenta il primo possesso. Con palla al piede, però, è troppo impreciso

DA GRACA 5.5 - Prendiamo il bicchiere mezzo pieno: 60 minuti nelle gambe che sono ottimi per il percorso di recupero. Davanti, però, polveri bagnate quest'oggi (Dal 60' SEKULOV  6 - Con la sua dinamicità dà una mano a respingere il forcing avversario nel finale, divora un gol che avrebbe chiuso la partita)

All. ZAULI 7 - Ottima la prova della sua squadra, che dimentica il doppio impegno contro la corazzata Sudtirol e riparte vincendo e convincendo