La JUventus Under 23 chiude la regular season di Lega Pro con una vittoria: 3 a 2 al Legnago che condanna gli ospiti alla retrocessione in Serie D e premia i bianconeri con l'ottavo posto in classifica. Adesso, testa ai playoff.

Juventus-Legnago
: 3-2

Marcatori: (Contini 57', 72', Compagnon 63', Cudrig 85', Da Graca 89')

Juventus Under 23 (3-4-2-1): Israel; Boloca (De Winter 84'), Riccio, Verduci (Barbieri 63'); Sersanti (Lipari 84'), Palumbo (Cudrig 63'), Leone, Anzolin; Compagnon, Iocolano (Soulé 63'); Da Graca. A disp. Raina, Siano, Sekulov, Sekularac, Maressa, Cotter. All. Zauli
Legnago: Corvi, Ricciardi, Bondioli, Yabre, Sgarbi (Rolim 71') (Zanetti 77'), Bruno (Pitzalis 70'), Contini, Lollo, Giacobbe, Buric (Lazarevic 63'), Gasparetto. A disp. Enzo, Rossini, Rossi, Pellizzari, Stefanelli, Meneghetti, Maggioni. All. Colella.

La Juve Under 23 non cambia marcia: contro il Trento finisce 1 a 1
Ammonizioni: 2 Lollo (L), Barbieri (J), Yabre (L)

Espulsioni: Lollo (L)

Arbitro: Sig. Saia di Palermo

89' - GOL JUVE, imbucata in area per Da Graca che si infila tra le maglie avversarie e incorcia il tiro che si infila in rete

85' - GOL JUVE, girata in area da attaccante vero di Cudrig, che pareggia il match

72' - Contini calcia dagli 11 metri: GOL LEGNAGO

71' - Barbieri trattiene Contini in area: CALCIO DI RIGORE

68' - DOPPIA OCCASIONE JUVE, imbucata intelligente di Leone per Cudrig, l'attaccante non inquadra la porta. Palla che viene rimessa in mezzo per Soulé che, all'altezza del dischetto, piazza di mancino ma spara fuori

63' - GOL JUVE, girata sottoporta di Compagnon che riporta il punteggio sull'1 a 1

57' - GOL LEGNAGO, Azione personale di Contini nell'area bianconera, destro incrociato che beffa Israel

53' - Prova la conclusione Compagnon, palla che finisce tra le mani di Corvi

46' - Inizia il secondo tempo

36' - Ci prova Leone dalla distanza, tiro murato

30' - Ci provano da calcio d'angolo Ioccolano e Compagnon ma è troppo lezioso il colpo di tacco ed il pallone esce