La Juventus Under 23 manca l'appuntamento con la terza vittoria consecutiva, rallentando leggermente la propria marcia. Con la Pergolettese finisce 1 a 1: al gol di Brighenti gli ospiti rispondono con Varas dagli undici metri.

Juventus-Pergolettese
: 1-1

Marcatori: (Brighenti 54', Varas 61')

Juventus Under 23: Israel; Barbieri (Leo 75'), Riccio, Stramaccioni, Anzolin; Akè, Palumbo, Leone (Miretti 46'), Compagnon (Sersanti 70'); Da Graca, Brighenti (Sekulov 75').​ A disp. Raina, Daffara, Poli, De Marino, , Zuelli, Cudrig.​ All. Zauli
Pergolettese: Galeotti; Arini, Ferrara, Bariti, Varas Marcillo (Girelli 78'), Scardina (Fonseca 78'), Lucenti, Morello (Guiu 90'), Zennaro, Verzeni (Piccardo 90'), Lepore. A disp. Soncin, Alari, Palermo, Cancello, Vitalucci, Perseu, Moreo, Mercado. All. Lucchini​

La Juve dei bambini, TUTTI I RISULTATI da Under 7 a 13
Ammonizioni: Arini (P), Verzeni (P), Lucenti (P)

Arbitro: Sig. ​Leone di Barletta

61' - Varas si incarica di battere l'estrema punizione, GOL PERGOLETTESE

60' - RIGORE PERGOLETTESE, contatto Stramaccioni-Varas punito dall''arbitro

54' - GOL JUVE, cross di Barbieri, Brighenti anticipa tutti e di testa segna l'1 a 0

46' - Inizia il secondo tempo

37' Pericolosa la Juventus U23. Akè prova il guizzo, tiro deviato che diventa un cross, rovesciata di Brighenti smanacciata in angolo.

31' Occasionissima per Da Graca! La Juve ruba palla a Lepore al limite dell'area, il numero 9 dribbla e incrocia con il mancino, palla che accarezza il palo e va sul fondo.

26' Ammonito Lucenti per fallo su Brighenti.

17' Ci prova ancora la Pergolettese! Cross dalla destra di Bariti, Scardina colpisce di testa, ma Israel blocca.

13' Conclusione fortissima di Palumbo da fuori area, portiere battuto ma il missile si stampa sulla traversa.

11' Gran parata di Israel sulla conclusione di Varas da lontano, con la mano di richiamo mette in angolo.

1' - Inizia la partita