Alla Juventus Under 23 basta un pari a reti bianche, contro il Piacenza, per conquistare l'accesso al secondo turno dei playoff di Serie C. I bianconeri non sono particolarmente brillanti in fase offensiva e non riescono a rendersi pericolosi nell'area ospite. Però, sono bravi, e fortunati con la traversa, a blindare la propria porta e conquistare il pass per la prossima fase. La nota positiva: il cuore, la determinazione e la grinta messa in campo dalla squadra di Zauli.

Juventus-Piacenza
: 0-0

Marcatori

Juventus Under 23 (4-2-3-1): Israel; Leo, De Winter, Poli, Anzolin; Zuelli (Sersanti 80'), Leone (Barrenechea 55'); Compagnon (Iocolano 55'), Soulé, Cudrig (Sekulov 70'); Da Graca (Riccio 80'). A disp. Raina, Siano, Stramaccioni, Verduci, Boloca, Palumbo, Lipari. All. Zauli
Piacenza: Tintori, Cosenza, Nava, Suljic, Dubickas, Marchi, Castiglia (Lamesta 77'), Parisi, Rabbi (Marino 87'), Gonzi, Munari (Rossi 70'). A disp. Pratelli, Galletti, Rillo, Tafa, Bobb, Giordano, Armini, Ruiz. All. Scazzola

Juve Under 23, il Piacenza per coltivare il sogno Serie B: focus sugli avversari
Ammonizioni: Castiglia (P), Leo (J), Nava (P), Cosenza (P), Zuelli (J)

Arbitro: Sig. Claudio Panettella della sezione di Gallarate

90' - Ancora una traversa per il Piacenza! Missile di Rossi che si stampa sul palo alto

79' - Verticalizzazione id Da GRaca per sekulov che è lento a concludere e si fa murare da Cosenza

54' - Doppia occasione Piacenza, prima Dubickas viene murato dalla difesa, sulla respinta Rabbi scheggia la traversa

50' - Erroraccio di Munari che da ottima posizione divora un'occasione d'oro per il PIacenza

46' - Inizia il secondo tempo

44' - Invenzione di Soulé che d'esterno imbuca per Da Graca che, in area, colpisce male

40' - Calcio di punizione di Suljic indirizzato sotto la traversa, bravo Israel a leggere la traiettoria e bloccare

34' - Ci prova anche Compagnon da lontano: conclusione forte e tesa che però non gira e si spegne sui cartelloni pubblicitari

22' - Conclusione dalla distanza di Zuelli, tiro forte ma centrale

19' - Compagnon ubriaca la difesa piacentina e serve Soulé che prova il piazzato all'angolino, palla fuori di pochissimo

14' - Risponde Da Graca con un tiro incrociato potente, bravo Tintori a murare

13' - Schema del Piacenza su calcio d'angolo, Castiglia manca un'occasione d'oro