Quando tutto gira per il meglio, lo insegna la Prima squadra, diventa tutta un’altra storia. Gli episodi si risolvono nel modo giusto, la prestazione è di alto livello, le giocate riescono e, soprattutto, aumenta la fiducia. Il momento di forma che la Juventus Under 23 sta attraversando è straordinario e dopo la vittoria per 3 a0 contro il Mantova, la squadra di Zauli bissa con un 4 a 0 al Piacenza. Tanto da festeggiare, tra cui diverse prime volte: il primo gol tra i professionisti di Riccio e le prime reti in bianconero di Poli e Iocolano.

Juventus Under 23-Piacenza
: 4-0

Marcatori: (Riccio 9', Poli 23', Iocolano 29', Soulé 64')

Juventus Under 23 (4-2-3-1): Israel; Leo (Barbieri 46'), Riccio, Poli, Anzolin; Miretti (Leone 70'), Zuelli; Compagnon (Sekulov 63'), Soulè, Iocolano (Pecorino 74'); Brighenti (Cudrig 46'). A disp. Ratti, Siano, Verduci, Palumbo, Barrenechea, Boloca. All. Zauli
Piacenza: Pratelli, Rillo (Ruiz Giraldo 78'), Cosenza, Suljic (Marino 60'), Cesarini (Rabbi 46'), Marchi, Castiglia (Lamesta 46'), Parisi (Armini 70'), Bobb, Gonzi, Munari. A disp. Tintori, Tortora, Nava, Tafa, Dubickas, Raicevic. All. Scazzola

Juve Primavera, Bonetti è il simbolo di tutto quello che funziona nell’Under 19: chi è il ‘nuovo’ regista dei bianconeri
Ammonizioni: Sulic (P)

Arbitro: Sig.ra Maria Sole Ferrieri Caputi di Livorno

77' - Palo di Gonzi che va ad un passo dal 4 a 1

74' - Tiro a giro di Iocolano, conclusione fuori di poco

64' - GOL JUVE, segna Soulè! Tiro a giro dal limite dell'area che, con deviazione, si infila sotto la traversa

57' - Ci prova Cudrig, tiro potente dentro l'area, Pratelli chiude lo specchio della porta

46' - Inizia il secondo tempo

37' - Palla dentro del Piacenza, Anzolin rischia la deviazione nella sua porta, palla fuori di poco

31' - Ci prova ancora Iocolano, il suo tiro dal limite non gira abbastanza

29' - GOL JUVE, azione personale di Soulé che apre le maglie del Piacenza per poi imbuccare per iocolano che da dentro l'area spiazza il portiere e segna il 3 a 0

23' - GOL JUVE, raddoppia Poli! Ancora una volta da calcio d'angolo, questa volta di testa, il centrale anticipa tutti e spiazza Pratelli

9' - GOL JUVE, prima rete tra i professionisti di Riccio! Dagli sviluppi di un calcio d'angolo, palla bassa che penetra in area, Riccio di prima non perdona

7' - OCCASIONE JUVE, ottimo scambio al limite dell'area con Miretti che imbuca per Soulé che prova ad anticipare tutti e tirare di mancino, conclusione potente ma alta