Ennesima sconfitta per la Juve Under 23 contro una big del campionato: la Pro Vercelli si è imposta questa sera con il risultato di 2 a 0. I giovani bianconeri hanno disputato una buona partita, tenendo il pallino del gioco e, tutto sommato, condendo poco. È mancata la capacità di finalizzare la grande mole di gioco prodotta nel corso di tutti i 90’.

Juventus Under 23-Pro Vercelli:
 0-2

Marcatori: (Clemente 3', Emmanuello 66')

Juventus Under 23 (4-4-2): Bucosse; Barbieri (Del Sole 56'), Delli Carri, Alcibiade, De Marino; Dabo (Akè 56'), Peeters (Da graca 81'), Ranocchia, Felix Correia; Marques, Brighenti (Rafia 56').​ A disp. Garofani, Raina, Rosa, Capellini, Gozzi, Compagnon, Leone, Da Graca​. All. Zauli
Pro Vercelli (3-4-3): Saro; Masi, Auriletto, Rolando (Della Morte 72'), Emmanuello, Comi (Costantino 72'), Awua (Nielsen 84'), Gatto (Parodi 87'), Clemente (Mezzoni 84'), Zerbin, Hristov. A disp. Tintori, Romairone, Esposito, Erradi, Merio, Secondo. All. Perrelli

Juve Under 23, i convocati di Zauli per la Pro Vercelli
Ammonizioni: (Marques (J) 37', Peeters (J) 48', Masi (P) 54', Clemente (P) 58', Hristov (P) 64')

Arbitro: Sig.  Angelucci della sezione di Foligno

88' - Occasione pericolosa di Del Sole che tira bene ma Saro è bravo ad opporsi

81' - Zauli butta dentro anche Da Graca

66' - GOL PRO VERCELLI, palla piazzata da Emmanuello che trova l'angolino basso da fuori area

56' - Entrano Rafia, Del Sole e Aké per i bianconeri

48' - Ammonito Peeters per un fallo vicino all'area bianconera

46' - OCCASIONE PRO VERCELLI, bravo Bucosse ad anticipare l'attaccante vercellese vicino alla deviazione vincente

46' - Inizia il secondo tempo

40' - Passaggio di tacco di Dabo per Marques che davanti al portiere non riesce a trovare il guizzo giusto

37' - Ammonito Marques per un fallo a centrocampo

37' - OCCASIONE JUVE, altro tiro dalla distanza di ranocchia che non trova la porta per un pelo

33' - OCCASIONE JUVE, cosa spreca Dabo! Azione personale di Felix Correia che brucia tutti in fascia e serve in mezzo, Dabo dal limite dell'area piccola non è abbastanza cattivo per centrare la porta

30' - Brighenti serve Marques in area che da buona posizione spara addosso a un difensore vercellese

14' - OCCASIONE JUVE, Ranocchia sulla trequarti si sistema la palla e lascia partire un tiro a giro che viene deviato da Saro sulla traversa

12' - Comi raccoglie di testa da calcio di punizione e va vicino al raddoppio

10' - Calcio di punizione angolato di Ranocchia, palla che esce di poco a lato del palo

7' - OCCASIONE JUVE, doppio passo di Marques in area che poi prova a piazzare sul secondo palo, il suo colpo da biliardo esce fuori di poco

3' - GOL PRO VERCELLI, Clemente al volo trova una conclusione perfetta che si infila potente sotto la traversa

0' - Angelucci fischia l'inizio del match