Mancava da più di un mese, più precisamente dal 6 marzo. La Juventus Under 23 torna a vincere e conquista 3 punti che rendono ufficiale l'accesso ai playoff, l'obiettivo stagionale. Renate battuto 2 a 1 grazie alle reti di Brighenti e Zuelli; i bianconeri prendono in mano il pallino del gioco da subito e, pur non brillando, concedono poco agli ospiti e sono cinici nel sfruttare le occasioni create.

IL TABELLINO

Juve Under 23-Renate
: 2-1

Marcatori: (Brighenti 36', Rossetti 47', Zuelli 52')

Juventus Under 23 (4-3-1-2): Israel; de Winter, Riccio, Poli, Anzolin; Sersanti, Leone, Zuelli; Soulé (Compagnon 72'); Brighenti (Sekulov 72'), Cudrig (Barbieri 65'). A disp. Raina, Siano, Stramaccioni, Palumbo, Iocolano, Boloca, Cerri, Lipari. All. Zauli
Renate: Pizzignaccco, Esposito (Ranieri 58'), Anghileri, Maistrello, Celeghin (Baldassin 58'), Ermacora (Spaltro 83'), Piscopo (Rossetti 46'), Cicconi, Possenti, Marano (Chakir 83'), Sini. A disp. Albertoni, Esposito, Cugola, Morachioli, Tedeschi, Merletti, Gavioli. All. Cevoli

Fiorenzuola-Juventus Under 23 1-0 LE PAGELLE: Zuelli ci prova ma non basta, Barbieri grintoso
Ammonizioni: Maistrello (R), Cicconi (R), Poli (J)

Espulsioni: Rossetti (R)

Arbitro: Sig. Tommaso Zamagni di Cesena

Segui la diretta testuale del match su ilBianconero.com:

86' - Prima Sekulov, poi Poli e Compagnon: tripla occasione clamorosa per la Juve Under 23

72' - Fase di stanca del match, ritmi bassi e poche occasioni

52' - GOL JUVE, volata sulla destra di Zuelli che fa tutta la fascia, per poi entrare in area e lasciar partire un bolide che si infila in rete, per il suo primo gol tra i professionisti

47' - GOL RENATE, calcio d'angolo, Israel esce a vuoto e Rossetti a porta vuota fa 1 a 1 al volo

46' - Parte forte il Reante, conclusione dalla distanza di Cicconi, Israel devia fuori

46' - Via al secondo tempo

36' - GOL JUVE, sponda di Cudrig che allarga per Brighenti, l'attaccante da ruori area incrocia il mancino e infila la palla all'angolino

24' - Missile dalla distanza di Cicconi, Israel ci mette la mano e alza la traiettoria sopra la traversa

20' - Ritmi bassi, la Juve ha il pallino del gioco ma non riesce a trovare lo spazio per far male in avanti

8' - Sponda di Cudrig che pesca Poli che fa gol. Rete annullata per fuorigioco