Finalmente una bella prestazione, finalmente si è vista la qualità di cui la Juventus Under 23 dispone! Quella di questo pomeriggio, contro il Seregno, è stata una delle prove stagionali migliori della squadra di Zauli e la vittoria è arrivata, con il risultato di 2 a 1. Una partita molto importante, una sorta di esame, perché giocata contro una squadra con grande esperienza e fisicità. Caratteristiche che hanno messo in crisi i giovani bianconeri, nella prima parte del primo tempo. Dopo lo smarrimento, però, la Juve Under 23 ha messo in mostra le proprie qualità, con un piano di gioco che ha esaltato i singoli e il coraggio di giocare palla sempre. Un notevole passo in avanti, dopo alcune prestazioni non proprio convincenti

Juventus-Seregno: 2-1

Juve Under 23, Anzolin: 'Siamo forti, vogliamo fare bene. Con la prima squadra...'
Marcatori: (Borghese 3', Sekulov 38', 72')

Juventus (4-3-3): Garofani; Akè (Leo 60'), de Winter, Poli, Barbieri; Zuelli, Leone (Sersanti 70'), Miretti; Soulè, Cudrig, Sekulov (Riccio 84').​ A disp. Raina, Scaglia, Stramaccioni, Boloca, Compagnon, Palumbo, Pecorino, Chibozo.​ All. Zauli
Seregno (3-5-2): Fumagalli; Galeotafiore, Borghese, Rossi (Mandorlini 74'); St Clair (Zoia 46'), D'Andrea, Vitale (Cortesi 90'), Jimenez, Valeau; Cocco (Alba 46') (Signorile 74'), Cernigoi. A disp.: Lupu, Anelli, Gentile, Solcia, Aga, Scognamiglio e Pani. All.: Mariani.​

Ammonizioni: Rossi (S), Borghese (S), Barbieri (J), de Winter (J), Jimenez (S)

Arbitro: Sig. Carella di Bari​

84' - Il Seregno prova l'assedio, resistono le barricate bianconere

72' - GOL JUVE CON SEKULOV! Palla nel mezzo di Barbieri che trova Sekulov che dal dischetto spara in rete

66' - Conclusione a giro di Barbieri, smanaccia Fumagalli

62' - GAROFANI PARA IL RIGORE DI CERNIGOI!

61' - RIGORE PER IL SEREGNO, fallo di Poli

55' - OCCASIONE SEREGNO, Galeotafiore da ottima posizione manca il tap-in

50' - PARATONA DI GAROFANI, ancora su incornata di Borghese

46' - Inizia il secondo tempo

41' - OCCASIONE JUVE, Miretti da due passi fallisce la zampata per il vantaggio

38' - GOL JUVE con Sekulov! L'attaccante bianconero piomba su una palla messa nel mezzo da Leone e dall'altezza del dischetto pareggia il match

36' - Fumagalli, uscito fuori dall'area, stende Cudrig involato a rete: per l'arbitro non è fallo, ma il contatto c'è

32' - OCCASIONE SEREGNO, Cocco, a porta vuota, sbaglia il colpo di testa vincente

29' - OCCASIONE JUVE, tiro a giro di Sekulov di pregevolissma fattura, il pallone sbatte sul palo

28' - Ancora Garofani! Bravo a chiudere lo specchio della porta a Coco

21' - OCCASIONE JUVE, ripartenza di Soulé, che serve Akè che è bravo a liberarsi sulla destra e scaricare il tiro di potenza, palla che fa tremare il lato della rete

20' - Colpo di testa ravvicinao di Borghese, conclusione centrale che finisce tra le mani di Garofani

11' - Altra buona parata di Garofani su Jimenez, che incrocia il tiro da distanza ravvicinata

9' - MIRACOLO DI GAROFANI che toglie dalla porta un gol già fatto

3' - GOL SEREGNO, Borghese di testa dagli sviluppi di un calcio d'angolo

1' - OCCASIONE SEREGNO, staffilata di Vitale da fuori area, palla fuori di poco