Un pareggio, un punto per parte. La Juventus Women si porta sul 2-0 all'intervallo ma poi si fa rimontare dall'Inter. Un secondo posto che resta ipotecato. A segno Sofia Cantore e Sofie Junge Pedersen per la squadra di Joe Montemurro. A cui rispondono Elisa Polli e Tabitha Chawinga.

Marcatrici: 2' Pedersen (J), 15' Cantore (J), 75' Polli (I), 92' Chawinga (I)

Juve Women (3-5-2): Peyraud-Magnin; Gama, Lenzini (46' Boattin), Simon (70' Gunnarsdottir), Bonansea; Caruso (70' Beerensteyn), Pedersen, Cernoia (84' Bertucci); Nilden, Cantore, Nystrom (70' Girelli). A disp. Forcinella, D’Auria, Duljan, Grosso. All. Montemurro

Inter Women: Durante, Sostenvold, Karchouni, Polli (77' Bonetti), Chawinga, Merlo (67' Robustellini), Foerdos (46' Kristjansdottir), Pandini, Alborghetti, Thogersen, Mihashi (67' Eckhoff)
A disp. Piazza, Santi, Bonetti, Csiszar, Lang, Calegari. All. Guarino

Juve Women, Caruso: 'Questo l'anno più difficile. Il rinnovo conferma una cosa' VIDEO
Ammonite: Pedersen (J)

SEGUI IL LIVE CON ILBIANCONERO

92'- GOL INTER Pedersen perde un pallone a centrocampo, Chawinga si libera sola davanti a PPM e segna

88'- Beerensteyn a tu per tu con Durante le calcia addosso

75'- GOL INTER assist di Karchouni per Polli che da due passi appoggia in porta

66'- Crampi per Simon, staff medico in campo per la giocatrice

46'- Cambio Inter, esce Fordos ed entra Kristjansdottir

46'- Cambio Juve, esce Lenzini ed entra Boattin

46'- Via alla ripresa

40'- Fase di stallo della gara

30'- Lavoro spalle alla porta di Cantore che si gira e tira, gran parata di Durante

17'- Cantore serve Caruso in profondità, a tu per tu calcia ma respinge Durante

15'- GOL JUVE azione sull'asse Cantore-Bonansea con la numero 9 che da due passi appoggia in porta per il raddoppio

12'- Conclusione di Karchouni da fuori area, para PPM

12'- Ripartenza Juve guidata da Nystrom che serve Cantore, la nove prova a calciare di prima ma è alto sulla traversa

6'- Cross di Thogersen a cercare Chawinga in mezzo, gran parata in angolo di PPM

2'- GOL JUVE azione personale di Pedersen che si smarca e calcia per il vantaggio bianconero