La Juventus Women vince 2 a 0 contro il Napoli e conquista il quarto scudetto consecutivo con 20 vittorie su 20 partite!

IL TABELLINO

Juve Women-Napoli:
 2-0

Marcatrici: (Girelli 19', Bonansea 29')

Juve Women (4-4-2): Giuliani; Lundorf (Hyyrynen 70'), Gama, Salvai (Sembrant 58'), Boattin; Maria Alves (Berti 82'), Caruso, Rosucci, Bonansea; Girelli, Staskova (Zamanian 58')​. A disp. Soggiu, Bacic, Galli, Cernoia, Pedersen. All. Guarino
Napoli (4-1-4-1): Tasselli; Cafferata (Fusini 75'), Di Marino, Arnadottir, Oliviero; Pedersen; Popadinova (Rijsdijk 75'); Goldoni, Errico (Kubassova 84'), Hjohlman (Capparelli 65'); Nocchi.. A disp. Groff, Risina, Nencioni, Huchet, Boaglio. All. Pistolesi 22

Ammonizioni: (Rosucci (J) 53', Bonansea (J) 83')

Juve Women, Guarino: 'Il Napoli non vorrà farci festeggiare, ma siamo determinate!'
Arbitro: ​sig. Simone Galipò della sezione di Firenze

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com:

FISCHIO FINALE, VIA ALLA FESTA!

85' - OCCASIONE JUVE, Zamanian dentro l'area spara addosso a Tasselli

82' - Ammonita Bonansea per simulazione in area: decisione dubbia del direttore di gara

72' - OCCASIONE JUVE, Girelli risponde a Bonansea e prende in pieno la traversa

71' - Bella azione personale di Cafferata che scarica un missile in porta ma trova i guantoni di Giuliani

70' - OCCASIONE JUVE, tiro dalla distanza di Bonansea che prende in pieno l'incrocio dei pali

68' - Tiro incrociato di Maria Alves che termina di molto a lato

67' - Tiro-cross di Rosucci che diventa pericoloso e sfiora la traversa prima di uscire

60' - OCCASIONE JUVE, Lundorf riceve in area ma la sua zampata è fuori misura e si alza alta sopra la traversa

53' - Ci prova Caruso da fuori area, buona costruzione ma conclusione alta

51' - Conclusione dalla distanza di Oliviero che si spegne sul fondo

46' - OCCASIONE JUVE, girata in area di Girelli che sfiora il palo

46' - Inizia la ripresa

42' - Calcio di punizione di Staskova, tiro forte ma impreciso

38' - OCCASIONE JUVE, cross teso di Maria Alves, Staskova ci mette il piede ma la palla si alza alta sopra la traversa

29' - GOL JUVE RADDOPPIA BONANSEA! Ancora un assist di Maria Alves che trova la numero 11 in area che da sola deve solo appoggiare in rete

26' - Grande diagonale difensiva di Lundorf che sventa la minaccia Hjohlman

24' - Per il Napoli ci prova Popadinova, Giuliani risponde presente

23' - Tiro dalla distanza di Rosucci, conclusione completamente fuori misura

19' - GOL JUVENTUS CON GIRELLI! Sponda di Maria Alves che trova la numero 10, la prima conclusione viene parata da Tasselli ma sulla respinta è pronta a ribadire in rete

15' - Eccesso di generosità per Bonansea che da dentro l'area invece di tirare in porta prova a servire Girelli ma trova l'opposizione della difesa azzurra

8' - Punizione calciata da Girelli, conclusione potente ma che termina alta

7' - Slalom gigante di Bonansea al limite dell'area: l'attaccante viene stesa e guadagna un calcio di punizione pericoloso

5' - Fatica a sgombrarsi la testa delle bianconere che stanno commettendo qualche errore tecnico di troppo

3' - Il battito dei tamburi dei tifosi accompagna le prime fasi di gioco con la Juve che prova a tenere il possesso palla e colpire

1' - Via ai 90 minuti più importanti della stagione