Esce sconfitta da Vinovo la Juventus Women U19 di Matteo Scarpa per mano del Milan. A segno nella ripresa Zanini, Longobardi, Arrigoni. Seconda sconfitta per le bianconere dopo quella contro la Roma.

Marcatrici: 73' Zanini (M), 82' Longobardi (M), 90' Arrigoni (M), 93’ Arrigoni (M) 94' Moretti (J)

Juve Women: Verano; Sliskovic, Cocino, Gallo, Mounecif (80' Copelli), Trementini, Di Bello (65' Ferraresi), Gallina, Moretti, Berveglieri, Bellamente. All. Scarpa.
A disp: Belotto, Tosello, Massa Boa, Bertora, La Greca, Boveri, Dogliani, Copelli Ferraresi.

Milan: Fedele, Zanini, Gemmi, Cesarini, Sorelli, Tateo, Arrigoni, Donolato, Longobardi, Mikulica, Renzotti. All. Zago.
A disp: Van Eijk, Cappa, Boldrini, Aprile, De Marco, Adelfio, Minnei, Cappa, Appiah Amoakoah.

Juve Women-Pomigliano 4-0: doppietta di Beerensteyn, Bonanasea e Gunnarsdottir per credere nello Scudetto
Arbitro: La Luna di Collegno.

Ammonite:

Espulsa: Cesasarini (M)

SEGUI IL LIVE CON ILBIANCONERO

94'- GOL JUVE con Moretti

93'- POKER MILAN, azione personale di una rossonera che attraversa tutto il campo

90'- TRIS MILAN da punizione diretta di Arrigoni, incertezza del portiere bianconero

86'- Espulsa Cesarini del Milan per doppia ammonizione

82'- RADOPPIO MILAN con Longobardi

73'- GOL MILAN palla che arriva in area dalla destra per Zanini che fa una rovesciata al volo, colpisce l'interno della traversa e la palla rotola in porta

72'- Parata di Verano su Longobardi, buona azione del Milan

64'- Traversa Juve con Gallina

55'- Gran gol di Berveglieri con il destro a giro ma è fuorigioco

49'- Occasione Juve con Bellagente che calcia da posizione defilata, di poco al lato

46'- Via alla ripresa

43'- Palo del Milan con la grande conclusione di Cesarini

39'- Conclusione dal limite di Moretti, parata in due tempi di Fedele

34'- Cavalcata di Sliskovic sulla corsia di destra, salta il difensore rossonero e calcia in porta, super intervento di Fedele, sulla respinta arriva Termentini che al volo impatta male, facile presa di Fedele

29'- Occasione Milan, conclusione di Donolato alta sopra la traversa

22'- Prima conclusione anche del Milan, il tiro di Donolato si spegne sui tabelloni pubblicitari

12'- Primo squillo Juve, Di Bello serve Moretti in mezzo all'area che calcia, presa sicura di Fedele