La Juventus Women vince 3 a 1 contro la Sampdoria, si lascia alle spalle l'eliminazione europea patita contro il Lione e, anzi, si proietta sul prossimo percorso continentale, visto che i 3 punti di oggi valgono la qualificazione matematica alla prossima Champions League. Un punto e a capo che serve a concentrare tutte le energie su questo finale di campionato dove, a 3 partite dal termine, è ancora tutto in gioco, con la Roma che insegue a 5 punti.

Juventus Women-Sampdoria
: 3-1

Marcatrici: (Girelli 28', Bonansea 31', Caruso 72', Bargi 81'))

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Hyyrynen , Gama (Sembrant 55'), Lenzini (Lundorf 46'), Nilden; Zamanian, Caruso, Grosso (Rosucci 76'); Bonfantini, Girelli (Staskova 62'), Bonansea (Boattin 62'). A disp. Aprile, Forcinella, Cernoia, Hurtig. All. Montemurro
Sampdoria (4-3-1-2): Ortiz; Boglioni (Giordano 67'), Spinelli, Pisani, Seghir (Martinez 80'); Conc Battelani, Fallico (Wagner 67'), Rizza; Tarenzi (Martinovic 76') Helmvall (Bargi 46'). A disp. Tampieri, Auvinen, Gardel, Rincon Torres. All. Cincotta

Women, per la Juve 18 partite in Champions: il confronto con il Lione è incredibile
Arbitro: Sig. Simone Galipò di Firenze

81' - GOL SAMPDORIA, Bargi incrocia il tiro da dentro l'area e accorcia le distanze

72' - GOL JUVE, dagli 11 metri Caruso spiazza Ortiz e segna il 3 a 0

56' - Calcio d'angolo seguente, la palla arriva a Bonansea che al volo spara di poco a lato

55' - Azione personale di Lundorf che scende sulla destra e cambia campo per Bonansea che, dal limite, prova a  piazzare, risponde presente Ortiz

46' - Via alla ripresa

33' - Sui piedi di Girelli l'occasione per chiudere il match, brava Ortiz a blindare la porta in uscita bassa

31' - GOL JUVE, copione simile: Zamanian dall'angolo, Ortiz smanaccia, la palla arriva sul piede di Bonansea che di controbalzo la piazza sotto la traversa

28' - GOL JUVE, calcio d'angolo battuto da Zamanian, Girelli salta più alto di tutte e sblocca il match

23' - OCCASIONE JUVE, Bonansea suona la sveglia! Tiro a giro dalla trequarti, Ortiz vola e toglie la palla da sotto la traversa

18' - Prova a spezzare l'inerzia del match la Sam, colpo di testa spizzato di Tarenzi, PPM vola e sventa il pericolo

10' - Ritmi bassi nei primi 10', la Juve gestisce palla senza affondare ,la Samp prova a colpire in ripartenza