Traguardo storico per la Juventus Women che batte 4 a 1 il St Polten e si qualifica alla seconda fase preliminare della Women’s Champions League. Una gara gagliarda delle bianconere, che hanno retto l’impatto con la fisicità delle avversarie e fatto male in ripartenza. Una squadra che si è dimostrata pragmatica, e in grado di gestire avversarie di diverso calibro e momenti di gioco differenti.

Juventus-St. Polten
: 4-1

Marcatrici: (Bonansea 9', 52', Girelli 62', Enzinger 65', Hurtig 91')

Juventus (4-3-3): Peyraud-Magnin; Hyyrynen (Lundorf 70'), Gama, Salvai, Boattin; Caruso (Staskova 83'), Zamanian (Pedersen 70'), Rosucci; Cernoia (Bonfantini 83'), Girelli, Bonansea (Hurtig 70'). A disp. Aprile, Soggiu, Nilden, Caiazzo, Giai, Beccari, Lenzini. All. Montemurro
St. Polten (4-3-3): Kresche; Tabotta (Makas 56'), Biroova, Balog, Hamidovic; Meyer, Eder (Klein 70'), Mikolajova; Zver, Brunnthaler (Bereuter 56'), Enzinger. A disp. Messner, Abiral, Sauer, Grec, Mak, Zagor, Krznaric. All. Schulte

Juve Women, il coro dedicato all'ex bianconera
Ammonizioni: (Bonansea (J), Eder (S), Rosucci (J), Meyer (S))

Arbitro: ​María Dolores Martinez Madrona (SPA)

91' - GOOOL HURTIG CHIUDE LA PARTITA! Imbucata di Staskova che buca la linea avversaria e Hurtig spiazza il portiere

90' - OCCASIONE PER BONFANTINI, brava Kresche a parare con le gambe

80' - Il St. Polten si fa vedere in avanti, le bianconere continuano a fare buona guardia

65' - GOL ST POLTEN, segna Enzinger che approfitta di un errore in uscita di Peyraud-Magnin

62' - GOOOL DI GIRELLI!! Bonansea fa impazzire la difesa avversaria e mette nel mezzo un pallone che Girelli deve solo spingere dentro

52' - EUROGOL DI BONANSEA! Zamanian si fionda su un pallone sporco e con un lancio millimetrico serve Bonansea oltre la linea difensiva avversaria, senza pensarci due volte la numero 11 supera il portiere avversario con un pallonetto al volo dalla trequarti

48' - Girata di Caruso ben piazzata, ma il tiro è debole

47' - Bel cross nel mezzo di Gama, ma in area non ci sono bianconere

46' - Inizia la ripresa

44' - OCCASIONE ST POLTEN, calcio di punizione dalla distanza calciato da Zver che scheggia la traversa

33' - Ammonita Bonansea per fallo tattico in mezzo al campo

25' - Partita combattuta, fisica, con le bianconere che non si limitano a gestire il vantaggio ma provano a tenere palla e sfruttare gli spazi lasciati dalle avversarie

13' - OCCASIONE JUVE, Bonansea rientra e tira da buona posizione, tiro deviato che esce di pochissimo

9' - GOOOOOOL JUVE!! Lancio illuminante di Hyyrynen che cambia lato del campo e trova l'inserimento della solita Caruso, assist nel mezzo per Boanansea che davanti il portiere è fredda a spiazzare l'avversaria e segnare il vantaggio

7' - OCCASIONE JUVE, colpo di testa ravvicinato di Gama, Kresche si oppone

2' - OCCASIONE ST POLTEN, tiro al volo di Balog che esce di poco