La Juventus Women Under 19 sotto la pioggia di Cologno al Serio nella quarta finale Scudetto si arrende ancora una volta alla Roma. Queste le nostre pagelle:

NESPOLO 5- Chiamata a sostituire Mustafic nella fase di riscaldamento pre gara. Sul primo gol non ha colpe, sul raddoppio avrebbe potuto fare di più.

BERTUCCI 6,5- Spinge, si sacrifica e lotta su ogni pallone. Cerca anche di impostare il gioco, grinta e cuore.

D'AURIA 6- Un colpo di testa pericoloso nel primo tempo. In fase difensiva chiude bene gli spazi.

COCINO 6- Una prova nel complesso sufficiente, duella con le attaccanti giallorosse. Dal 85' Gallina S.V.

PFATTNER 7- La migliore in campo, non molla mai. Corre e si sacrifica anche in fase difensiva arginando la compagna di nazionale Petrara per gran parte della gara.

Juve Women U19-Inter 3-1 le PAGELLE: Moretti inarrestabile, Duljan delude, D'Auria un muro!
MOUNECIF 5,5- Tanti palloni persi a centrocampo, può fare decisamente di più. Dal 85' Cinquegrana S.V.

SCHATZER 6- Da lei ci si aspetterebbe anche qualcosa in più, gestisce bene il gioco poi nella ripresa si spegne.

BERVEGLIERI 6- Può fare di più. Fa sporcare i guantoni a Merolla nel primo tempo ma poi si spegne. Dal 55' Zamboni 6 ci prova, si batte.

DULJAN 6- Un primo tempo a risparmio energetico, poi come un motore diesel si accende e regala una spinta in più mettendo in difficoltà la difesa giallorossa con qualche bel guizzo. Nel complesso sufficiente.

MORETTI 5,5- Parte bene ma poi si assenta dal gioco.

BELLAGENTE 5,5- Spreca un occasione chiara da gol calciando fuori a porta vuota.

All. PICCINI 6- Come contro l'Inter le sue ragazze partono bene, nella ripresa la Roma si porta in vantaggio ma la Juve ha approcciato bene la gara.