La Juventus Women U19 si arrende alla Roma, ancora una volta. Per la quarta volta consecutiva le campionesse d'Italia primavera sono le giallorosse allenate da Francesco Viglietta. Dopo un primo tempo a reti inviolate nella ripresa vanno a segno prima Pellegrino Cimo e poi Kajzba. Sfortunate le bianconere che hanno lottato fino alla fine provando ad accaparrarsi il tricolore.

Marcatrici: 48' Pellegrino Cimo (R), 80' Kajzba (R)

Juventus Women U19 (4-3-3): Nespolo; Bertucci, D'Auria, Cocino (85' Gallina), Pfattner; Bellagente (75' Requirez), Schatzer, Mounecif (85' Cinquegrana); Moretti, Berveglieri (55' Zamboni), Duljan. All. Piccini
A disp: Genitoni, Lepera, Ruggeri, Robino, Gallesio.

Juve Women U19-Inter 3-1: bianconere in finale Scudetto grazie a Moretti e D'Auria!
Roma (4-3-3): Merolla; Montesi (63' Viesti), Pizzuti, Testa, Bergersen, Bruni, Kramzar (90' Pezzi), Testa, Kajzba, Petrara, Cimo (75' McEwen) . All. Viglietta
A disp: Gilardi, Lasco, Dulizia, Pezzi, Galli, Pieri, Grossi, Viesti.

SEGUI IL LIVE CON ILBIANCONERO

80'- GOL ROMA raddoppiano le giallorosse con Kajzba

63'- Cambio Roma, esce Montesi ed entra Viesti

61'- Moretti ci prova da posizione defilata, palla che sfila sul fondo

55'- Cambio Juve, fuori Berveglieri dentro Zamboni

55'- Super occasione Juve con il cross di Duljan per Bellagente che a porta vuota non inquadra

48'- GOL ROMA con la gran conclusione di Pellegrino Cimo dalla distanza che supera Nespolo

46'- Via alla ripresa

42'- Punizione Roma con Kramzar che fa sporcare i guantoni a Nespolo

40'- Pfattner prova a mettersi in proprio, palla che non inquadra lo specchio della porta

33'- Super tiro dalla distanza di Schatzer, boato del pubblico ma il pallone esce

33'- Ci prova Pfattner dalla distanza, ancora una volta presa sicura di Merolla

27'- Cooling Break, risultato ancora in parità

13'- Gran conclusione da fuori area di Berveglieri, respinge in angolo Merolla

6'- Squillo Juve da calcio di punizione Schatzer imbuca per la testa di D'Auria che svetta, para ancora Merolla

2'- Moretti prova la conclusione dal limite dell'area, presa sicura di Merolla