Che soddisfazione! La Juventus Women batte il Vllaznia 1 a 0, grazie al gol nel primo tempo di Staskova, e si aggiudica la prima storica qualificazione alla fase a gironi della Women’s Champions League

Juventus Women-Vllaznia:
 1-0

Marcatrici: (Staskova 33')

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin; Lundorf, Gama, Lenzini, Boattin (Nilden 46'); Rosucci (Zamanian 46'), Pedersen, Caruso (Cernoia 65'); Bonfantini (Pfattner 88'), Staskova, Hurtig. A disp. Aprile, Soggiu, Hyyrynen, Girelli, Bonansea, Giai, Salvai, Beccari. All. Montemurro
Vllaznia (4-4-2): Buhigas; Ramadani, Gjini, Maliqi, Curraj; Halilaj (Zarka 90'), Berisha, Franja, Levenaj (Lufo 70'); Krasniqi, Doci. A disp. Raxhimi, Bajraktari, Garcia, Piranaj, Sattler, Gjergji, Leba. All. Leka

Women, Montemurro: 'Sono soddisfatto della mia Juve. Vllaznia da non sottovalutare, dipende da noi'
Ammonizioni: (Lundorf (J), Curraj (V))

Arbitro: ​Henrikke Nervik (NOR)

Segui la diretta testuale su ilBianconero:

90' - Pfattner stesa in area: non c'è rigore per l'arbitro

80' - Tiro a giro di Girelli che sfiora il palo prima di spegnersi sul fondo

62' - OCCASIONE JUVE, bordata da lontanissimo di Lundorf che fa tremare l'incrocio dei pali

50' - Missile dalla distanza di Caruso, palla che esce di poco

33' - GOL JUVE segna Staskova! Azione perfetta di Bonfanini che fa impazzire la difesa e mette nel mezzo un pallone che Staskova deve solo spingere in porta

29' - OCCASIONE JUVE, Caruso tira da dentro l'area piccola ma la conclusione è diretta ai guantoni del portiere avversario

26' - Cross basso di Lundorf in area, Bonfantini colpisce di prima ma la sua conclusione è completamente fuori misura

17' - Palla fantastica di Caruso che trova Bonfantini in area, brava la diretta avversaria ad anticiparla al momento del tiro

13' - OCCASIONE JUVE, colpo di testa ravvicinato di Pedersen, conclusione debole e centrale