La Juventus Women è fuori dalla Coppa Italia. Nel freddo di Biella a dilagare è la Fiorentina con qualche polemica sull'arbitraggio nella ripresa. Zappella stecca la prima.

JUVENTUS WOMEN-FIORENTINA: LA CRONACA

• FISCHIO FINALE
  • 85'- Pericolosa ancora Girelli di testa, para ancora Schroffenegger
  • 77'- CAMBI VIOLA, entrano Toniolo e Mijatovic per Janogy e Longo
  • 65'- Giallo per Beerensteyn, contatto con Erzen in area di rigore decisamente dubbio, dilagano le proteste, allontanato un collaboratore di Zappella
  • 58'- Bonansea sostituita si dirige verso la panchina calciandola violentemente, furia della numero 11
  • 58'- CAMBI JUVE, esce Bonansea, Cantore, Bragonzi, Grosso con Gunnarsdottir, Thomas, Echegini, Beerensteyn.
  • 50'- GOL FIORENTINA, cross di Faerge per il taglio di Janogy, difesa bianconera totalmente ferma, la numero 17 al volo con l'esterno supera PPM, un gran gol
  • 46'- Via alla ripresa
  • 46'- INTERVALLO
  • 46'- GOL JUVE, assist basso sul primo palo di Bonansea per Bragonzi che in scivolata segna
  • 45'- Longo di tacco libera Severini che controlla e ha tempo di calciare ma è centrale, respinge PPM
  • 41'- Cross di Bonansea per Girelli, super chance per la 10 che ancora una volta si fa ipotizzare da Schroffenegger
  • 32'- Pericolosa ancora la Juve con Girelli, ancora Schroffegger
  • 31'- Punizione di Caruso per la testa di Girelli che impatta bene ma si supera ancora una volta Schroffenegger
  • 30'- Caruso prova la botta dalla distanza, palla alta di un soffio
  • 27'- Cross di Bonansea che si trasforma in un tiro insidioso, brava Schroffenegger in angolo
  • 22'- GOL FIOIRENTINA, dagli undici metri Boquete trasforma
  • 21'- Rigore Fiorentina, Boattin abbatte Catena
  • 18'- Si accende Sofia Cantore, cross pericoloso da destra per la testa di Girelli, super Schroffenegger
  • 14'- Pericolosa ancora la squadra viola, cross di Catena per la testa di Johannsdottir che impatta benissimo, si supera Peyraud-Magnin a togliere la palla dall'angolino basso