Come nella miglior tradizione del derby d'Italia, in un turbine di gol, emozioni e qualche polemica arbitrale la Juventus batte l'Inter 3-2 e rimane agganciata al treno Champions, in attesa dei risultati di Napoli e Milan domani, rispettivamente contro Fiorentina e Cagliari. Mattatore della sfida Juan Cuadrado, come quattro anni fa. Ma il vantaggio è merito di un calcio di rigore ribadito in rete da Cristiano Ronaldo, poi però pareggiato dal dischetto da Romelu Lukaku. È​ all'ultimo respiro del primo tempo che entra in gioco Cuadrado, con un siluro da fuori area che beffa Handanovic. Il vantaggio riacquisito viene minato nella ripresa dalla severa espulsione a Bentancur e dall'autogol di Chiellini a dieci minuti dalla fine (Calvarese annulla e poi concede la rete ai nerazzurri dopo on field review). Tuttavia, quando ormai la Juve vede lo spettro del pareggio, sempre Cuadrado si procura e poi trasforma il penalty della vittoria!