La Juventus Primavera di Magnanelli vince la prima gara del Memorial Mamma e Papà Cairo e vola in finale. Sarà derby contro il Torino. Ottima prova per i ragazzi di Magnanelli, bravi a rientrare in gara dopo il vantaggio iniziale di Zarate con Vacca. Appuntamento a domani sera!

Juventus-Inter LIVE!

• PAGNUCCO! Sarà derby contro il Torino!
  • Tocca all'Inter: El Mahboubi sbaglia!
  • Inizia la Juventus, Grosso il primo rigorista: RETE!
  • 93' - Termina la gara, si deciderà ai rigori!
  • 92' - Occasione sciupata da Pugno, uno contro uno l'attaccante si fa ipnotizzare da Zamarian. Sugli sviluppi dell'angolo Lontani si fa ammonire per fallo tattico
  • 90' - Assegnati tre minuti di recupero
  • 89' - Palo Inter con Pinotti
  • 85' - Altri cambi nella Juventus: dentro Martinez, Lontani e Grosso al posto di Gil, Vacca e Boufandar
  • 80' - Intervento duro di Ripani a centrocampo, giallo per il bianconero
  • 76' - Situazione ancora di parità, ricordiamo che alla fine dei regolamentari ci saranno i rigori nel caso in cui dovesse persistere il risultato
  • 72' - Ritmi più bassi, il caldo e il grande dispendio di energie hanno fatto il resto
  • 65' - quattro cambi nella Juventus: entrano Pugno, Florea, Pagnucco e Ripani. Fuori Scienza, Biliboc, Keutgen e Di Biase
  • 58' -Bel gesto di Gil, che aiuta Zouin che era rimasto a terra per crampi
  • 55' - Bibiloc si diova il vantaggio! Grande lavoro a centrocampo, l'esterno si presenta in area di rigore, ma calcia malissimo!
  • 50' - Grandissimo lavoro di di Di Biase sulla fascia destra, che salta secco l'uomo e va al cross. Cioccolatino per Vacca, che da solo in area di rigore deve solo accomodare con un delizioso pallonetto
  • 50' -GOL DELLA JUVENTUS! HA SEGNATO VACCA!
  • 48' - giallo per Bassino, che ferma con le cattive Spinacce
  • 45' - Riparte la gara
  • 47' - Finisce la prima frazione di gioco, Inter in vantaggio
  • 45' - Inter pericolosa su corner, sfera che termina a lato di poco. Due minuti di extra-time
  • 44' - Grande intervento di Radu, che evita il raddoppio interista
  • 40' - Ultimi cinque minuti di un primo tempo divertente
  • 36' - Grande azione dei bianconeri e pallone stupendo di Biliboc per Vacca. L'attaccante salta l'uomo dentro all'area, ma la conclusione termina fuori
  • 34' - Quieto dell'Inter prova a beffare Radu su punizione. Conclusione centrale, sicuro l'estremo difensore bianconero
  • 32' - Giallo per Vacca, entrato con troppa foga su Bovo
  • 31' - Inter pericolosa con Zouin, il cui tiro da posizione defilata finisce a lato
  • 27' - Giro palla dell'Inter
  • 22' - Prova il colpo dalla lunga distanza su punizione Di Biase: pallone alto
  • 19' - Meglio ra la Juventus, i bianconeri sembrano aver preso le misure
  • 17' - Giallo per Di Biase, che evita una ripartenza. Resta a terra un giocatore dell'Inter, sanitari in campo
  • 13' - All'improvviso la Juventus! Apertura strepitosa di Vacca per Di Biase. Il numero 9 serve l'inserimento di Scienza, che dal limite fa partire un sinistro velenoso che impegna severamente Zamarian
  • 12' - Juventus in difficoltà, l'Inter continua a pressare
  • 10' - Gol dell'Inter. Zarate al limite dell'area è chirurgico a punire Radu
  • 7' - Fallo a centrocampo del nerazzurro Bovo, respira la Juventus
  • 4' - Buon inizio da parte dell'Inter, che sembra più in palla rispetto ai bianconeri

La preparazione estiva della Juventus

I bianconeri di Magnanelli hanno svolto la prima fase della preparazione in Svizzera, dove hanno giocato due amichevoli contro Basilea (vittoria per 0-1) e Grasshoppers (sconfitta, 5-2). Successivamente la Juventus Primavera si è spostata in Croazia per il torneo Mladen Ramljak Memorial Tournament nella capitale, Zagabria. I bianconeri hanno chiuso questa breve manifestazione al quarto posto.