La Juventus va al riposo con il punteggio di 1-0 in proprio favore grazie al gol messo a segno alla mezz'ora da Miralem Pjanic. La rete permette al bosniaco di riscattare una prima frazione che per lui ha avuto luci ed ombre. Ad inizio match, infatti, un passaggio sbagliato al limite dell'area ha permesso alla Lazio di sfiorare il gol. Solo un grande intervento di Szczesny ha evitato ai bianconeri di andare subito sotto. Ecco promossi e bocciati a fine primo tempo.

TOP
Chiellini -
Il migliore in assoluto, fino a questo punto della partita. Non una sbavatura, non un intervento sbagliato. Va sempre sulla palla anche quando il margine di errore è minimo. Roccia.

Bernardeschi - La fascia destra, con lui e Cancelo, è senza dubbio quella dove la Juve riesce a far germogliare il maggior numero di palle gol. L'ex Viola gioca 45 minuti di grande livello, sfiora il gol con un tiro cross e pochi minuti dopo propizia la rete del vantaggio. In palla.

FLOP
Cristiano Ronaldo -
E' chiaramente il grande atteso dell'incontro. Dopo aver sparato a salve contro Chievo, oggi CR7 fa il suo esordio in casa ma ancora è come se si facesse attendere. Parte a sinistra, si sposta al centro scambiando la posizione con Mandzukic ma non riesce mai neanche a calciare in porta. Ancora sta prendendo le misure.

Juve-Lazio, vivi la magia del prepartita FOTO e VIDEO
Alex Sandro - Per una buona che ne fa il brasiliano ne sbaglia tre. Tanti errori in fase di appoggio, non spinge niente e nel finale si fa pure ammonire dopo essere stato sorpreso fermo sulla sua posizione. Sembra quello dell'anno scorso.