La Juventus pareggia 3-3 in casa contro un Parma coraggioso che nonostante un doppio svantaggio di due reti, trova sempre la forza di rialzarsi per rientrare in partita e alla fine porta a casa un punto. I bianconeri dominano il primo tempo: Ronaldo segna il gol del vantaggio dopo un palo di Sami Khedira. Prima del termine della frazione lo stesso CR7 viene fermato sul dischetto da Giacomelli che aveva assegnato un calcio di rigore, poi tolto col VAR, e calcia a lato il gol del possibile 2-0. Ma il raddoppio arriva nella ripresa: ennesima azione insistita della Juve che sfocia nella rete di Daniele Rugani. E' il 62' e sembra tutto fatto ma due minuti dopo Barillà insacca di testa su cross di Kucka e la partita si riapre. Al 66' Ronaldo porta di nuovo a due i gol di distacco sfruttando un gran cross di Mandzukic ed al 74' Gervinho riapre ancora una volta la gara con un gol di tacco che a Torino. La Juve finisce la gara con l'infortunio di Bernardeschi (entrato per Douglas Costa ad inizio ripresa) e tentando di chiudere i gialloblù che si riversano in avanti. I ducali però sfondano ancora sulla sinistra e trovano, nel recupero ('92), il gol del pari ancora con Gervinho. Due punti buttati per i bianconeri che adesso vedono il distacco sul Napoli ridotto a nove punti.