Vince l'Inter a Vinovo per 0-3 grazie ad Abiuso, Hoti e Jurgens. Pesa l'espulsione di Cerri dopo un'ora di gioco. Con la sconfitta di oggi i nerazzurri di Chivu salgono a quota 32 punti con la squadra di Bonatti ferma a 31. Le nostre pagelle:

SENKO 5- Non ha colpe sui primi due gol ma pesa l'errore sul terzo segnato da Abiuso

SAVONA 6- Bravo in copertura, impegnato in poche occasioni. Dal 46' Mulazzi 6 chiamato in causa pochissime volte.

FIUMANÒ 7- Impeccabile, uno dei migliori, preciso in chiusuraDal 63' Citi 6 prestazione sufficiente, non si mette particolarmente in mostra.

MUHAREMOVIC 6- Gestisce bene la difesa nel primo tempo, poi sostituito. Dal 46' Nzouango 5,5 non preciso, perde qualche pallone di troppo.

Coppa Italia Primavera, Juventus-Roma 2-2: il tabellino
TURRICCHIA 5,5- Non sui soliti livelli. Dal 71' Rouhi 5 non riesce a tenere Jurgensen in occasione del raddoppio nerazzurro.

MARESSA 5,5- Una grande occasione sprecata nel primo tempo che pesa. Tanta corsa ma poco concreto sotto porta.

SEKULARAK 5-  Si vede poco durante la partita. Anche lui poco preciso.

OMIC 6,5 - Uno dei pochi a salvarsi, prova invano ad impostare il gioco ma non concretizzano. È al rientro dall'infortunio.

ILING 6,5-  Corre e spende molto ma manca lucidità sotto porta.

CERRI 4,5- Ingenuo lascia i compagni in dieci dopo un'ora per proteste dopo un primo tempo in ombra.

HASA 6,5- Si propone spesso in avanti, spende tanto. Dal 62' Chibozo 6 pochissimi palloni a sua disposizione, tanta grinta in campo.

All. Bonatti 5,5- Non schiera da subito Chibozo e Mulatti. Pesano gli errori.