La Juventus pareggia per 1-1 contro il Torino nell'anticipo serale della 35a giornata di Serie A. Dominio bianconero nel primo tempo con gli uomini di Allegri che hanno tre palle gol nitidissime. La prima con Benatia, la seconda subito dopo con Bonucci e la terza con Dybala che a pochi secondi dal termine della prima frazione colpisce in pieno Hart solo di fronte al portiere inglese. Nella ripresa Ljajic sblocca subito al 7'. Pochi secondi dopo Acquah viene espulso tra le polemiche per doppia ammonizione (leggi la moviola) e nel finale Gonzalo Higuain porta riporta il punteggio in parità. Il risultato non serve né ai bianconeri né ai granata visto che la classifica del Toro non cambia di una virgola e la Juve deve 'sperare' in un ko della Roma a Milano per vincere lo scudetto già domani sera.