Juventus sotto 1-0 nel derby della Mole a fine primo tempo. Per ora decide un gol di Lukic al 18'. Il serbo ha approfittato di un malintesto tra Joao Cancelo e Miralem Pjanic e solo di fronte a Szczesny insacca la rete che fino a questo momento manda i granata in paradiso. La Juve prova a reagire con la vivacità di Moise Kean e Cristiano Ronaldo ma come spesso capita è spesso l'ultimo passaggio a mancare. La conclusione dal limite di CR7 al 36' è la fotografia dell'attacco bianconero in questi primi 45 minuti: conclusione debole che termina lenta lenta tra le braccia di Sirigu. Poco prima ci aveva provato sempre il portoghese con una conclusione della distanza. Potentissima e fuori di poco.