La Juventus torna a disputare la Youth League e lo fa nella maniera migliore. La truppa di Maganelli vince 1-0 contro il PSV grazie alla prima rete in bianconero di Montero.

Juventus U20 - PSV U19, la cronaca

• FISCHIO FINALE
  • 90' - Fuori Vacca e Pugno, dentro Lopez e Scienza. Quattro minuti di recupero
  • 87' - Ci prova Ngana dal limite, pallone che va a lato di poco
  • 86' - Ultimi minuti di gara, resiste la Juventus, che ora inizia ad accusare un po' di stanchezza
  • 80' - Ngana fa il suo ingresso al posto di Ripani
  • 78' - Rischia la Juventus con una carambola in area. Sula sfera arriva poi Boos, che calcia alto di poco
  • 76' - Riflesso felino di Radu, che evita l'autogol di Montero
  • 72: Diversi cambi nel PSV, nei bianconeri dentro Crapisto per un ottimo Florea
  • 70' - Il PSV alza il giro dei motori
  • 68' - Prova il cross De Guzman, pallone che termina abbondantemente sul fondo
  • 65' - Vacca cerca l'eurogol dalla distanza, tiro facile preda del portiere ospite
  • 58' - Per Montero si tratta della prima rete con la maglia della Juventus
  • 57' - Fuori Jager nel PSV, dentro Gomez Van Hoogen
  • 56' - MONTERO! Vantaggio bianconero meritato. Sugli sviluppi del corner il difensore è il più lesto a ribadire in porta
  • 55' - Occasione Juventus con Pugno, che fa un tocco di troppo favorendo la deviazione. Angolo
  • 52' - Ammonito Ripani per un fallo a centrocampo
  • 51' - Pagnucco sfiora il gol a giro con il sinistro dal limite dell'area. La palla sfiora il palo
  • 45' - Ammonito Manuhutu
  • 45' - Riparte la gara, un cambio per parte. Dentro Keutgen per Boufandar tra i bianconeri, mentre negli olandesi dentro Fernandez per Quispel
  • Squadre che stanno tornando in campo
  • 45' - Fine primo tempo, resiste la parità
  • 42' - Cresce la pressione del PSV, Magnanelli richiama alla calma i suoi giocatori
  • 35' - Giallo per Pagnucco
  • 32' - Momento di pressione per i bianconeri, che arrivano con discreta facilità dalle parti degli ospiti
  • 26' - Soluzione personale di Pugno, palla a lato
  • 21' - Altra occasione per i bianconeri. Prima un pallone per Boufandar su cui non arriva il centrocampista, poi due volte Vacca, che viene stoppato e infine ci prova Florea, che calcia alto da buona posizione
  • 19' - Fallo sullo stesso Radu sugli sviluppi del corner
  • 19' - Rischio per i bianconeri, che se la cavano deviando un tiro di Van Den Berg. Richiama all'attenzione Radu
  • 18' - Tentativo di Florea da fuori area, pallone docile tra le mani di Kuijsten
  • 15' - Prima occasione anche per gli olandesi con Quispel. Il centrocampista si inserisce e calcia trovando l'ottima risposta di Radu e la successiva spazzata
  • 13' - Approccio di gara positivo per i bianconeri
  • 10' - Giallo per Boufandar
  • 9' - Prima occasione della gara di marca bianconera. Buona costruzione dell'azione, Florea vede l'inserimento di Boufandar a centrocampo. Il centrocampista serve Vacca, che entra in area e calcia in diagonale non trovando di poco la porta!