La Juventus U23 ritrova Fabio Pecchia in panchina, dopo la squalifica di due turni rimediata contro l'Arezzo. Con il tecnico vicino alla squadra, l'attenzione si sposta sugli avversari, e che avversari. Il Monza di Christian Brocchi arriva alla trasferta alessandrina con 5 successi ed una sola sconfitta maturata nell'ultimo turno, e non nascondono per niente le loro ambizioni di primeggiare tutta la stagione in un girone comunque competitivo. La Juve, dal canto suo, deve recuperare dopo una partenza con il freno a mano tirato, costellata di pareggi e poca determinazione quando si possono chiudere le partite. Il fischio d'inizio delle 21 (diretta Rai Sport) darà il via ad un importante test per i bianconeri: obiettivo riprendere la carreggiata playoff.

Juve U23, UFFICIALE: ridotta la squalifica a Pecchia, con il Monza c'è
Segui il LIVE di Juventus U23-Monza su Il Bianconero

LIVE

94' Finisce qui. Il Monza batte la Juve U23 4-1.

90'
Quattro di recupero

88' GOL MONZA: La Juve perde un'altra palla in fase di impostazione, Marchi insacca dal limite. Gran gol.

86'
Ultimo cambio anche per il Monza: Franco prende il posto di Lepore

84' Rafia per Toure: ultimo cambio per la Juve

84' Ammonito Lepore

76' Doppio cambio Monza: fuori Iocolano, dentro D'Erruco e Brighenti per Marchi.

73' La punizione di Beruatto esce a lato

72' FOSSATI RISCHIA GROSSO: Fallo volontario con gomito alto su Mota Carvalho. L'arbitro fischia fallo ma non ammonisce il brianzolo per la seconda volta

70'
Due cambi per la Juve: fuori Han e Rosa, dentro Di Pardo e Zanimacchia.

65' Cambi per il Monza: Chiricò per Mosti e Gliozzi per Finotto.

62' Ora la Juve ci crede: Fossati abbatte Han all'altezza del centrocampo prendendosi il secondo giallo della serata.

56' GOL JUVE! MOTA CARVALHO APPROFITTA DEL BEL CROSS DI HAN DALLA DESTRA E INSACCA DI TESTA. LA JUVE PROVA A RIENTRARE IN PARTITA

54'
Giallo per Bellusci: brutto intervento su Mota Carvalho che stava arrivando sul fondo.

53' Buona palla gol per Iocolano, lasciato tutto solo in area. Colpo di testa debole che finisce tra le mani di Loria.

46' Inizia la rirpesa: Cambi Juve: fuori Lanini e Clemenza, dentro Selasi e Portanova

45' Beruatto ci prova da lontanissimo, bravo Lamanna a deviare in angolo con una grande parata. Sugli sviluppi del corner non succede niente. E' l'ultima azione del primo tempo.

27' OCCASIONE MONZA: Iocolano ci prova dal limite, Loria devia in angolo

20' GOL MONZA: Gol fotocopia rispetto a quello precedente. Finotto ruba palla e attacca la porta. Conclusione sul primo palo deviata da Coccolo che infila alle spalle di Loria.

16' GOL MONZA: Disimpegno sbagliato della Juve con Clemenza e Toure che perdono il pallone sulla trequarti: Fossati trova Finotto che si muove bene nello spazio e batte Loria sul suo palo.

11' OCCASIONE JUVE:
Mota Carvalho ha un'ottima possibilità di battere a rete ma schiaccia troppo il pallone che finisce tra le braccia del portiere del Monza.

7' - GOL MONZA, Juve in svantaggio. Andrea Brighenti appoggia da due passi, dopo il gran lavoro sulla fascia di Iocolano. Loria battuto.

1' - Fischio d'inizio, pallone in possesso del Monza

JUVENTUS U23-MONZA 1-3 LIVE

Marcatori: 7' Brighenti (M), 16' e 20' Finotto (M), 56' Mota Carvalho (J), 88' Marchi (M)

Juventus U23 (4-2-3-1): ​Loria; Rosa (70' Di Pardo), Alcibiade, Coccolo, Beruatto; Toure (84' Rafia), Clemenza (46' Portanova); Lanini (46' Selasi), Olivieri, Han (70' Zanimacchia); Mota Carvalho. A disp. Nocchi, Raina, Peeters, Mula, Frabotta, Delli Sarri, Gerbi. All. Pecchia

Monza (4-3-1-2): Lamanna, Fossati, Belluschi, Brighenti (76' Marchi), Finotto (65' Gliotti), Mosti (65' Chiricò), Scaglia, Iocolano (76' D'Erruco), Armellino, Scampirisi, Lepore (86' Franco). A disp. Sommariva, Del Frate, Galli, Marconi, Palazzi, Negro, Marchi, Di Munno. All. Brocchi

Arbitro: Paterna di Teramo

Ammoniti: 54' Bellusci (M), 62' Fossati (M), 84' Lepore (M)