Finisce con un pari a reti bianche il derby piemontese tra Juventus Under 23 e Gozzano, valido per la 17esima giornata di Serie C. La squadra di Zironelli e quella di Soda rimangono appaiate nella classifica del Girone A, a quota 18 punti.

JUVENTUS UNDER 23-GOZZANO 0-0

JUVENTUS UNDER 23 - Del Favero; Andersson, Zanandrea, Del Prete; Di Pardo, Muratore (85' Emmanuello), Kastanos, Pereira (73' Zanimacchia); Beruatto (65' Coccolo), Bunino (73' Olivieri), Mavididi (85' Pozzebon). A disposizione: Busti, Loria, Zappa, Makoun, Morelli, Meneghini. Allenatore: Zironelli.

GOZZANO - Casadei, Gigli, Emiliano, Petris (77' Tumminelli), Messias, Graziano (61' Carletti), Rolando (77' Libertazzi), Gemelli, Bini, Evans, Rolfini (61' Palazzolo). A disposizione: Viola, Mané, Romeo, Salvestroni, Carletti, Tordini, Rizzo, Grossi, Secondo. Allenatore: Soda.

La scalata scudetto continua, ma uno tra CR7 e Dybala è di troppo
Ammoniti: Beruatto (J), Gemelli (G), Muratore (J)

LA CRONACA

SECONDO TEMPO

90' + 3 Finisce 0-0 il match.

87' Annullato per fuorigioco il gol di Libertazzi: l'ex juventino aveva punito Del Favero di testa, ma l'arbitro Curti ferma tutto.

85' Altri due cambi per la Juve: dentro Pozzebon e Emmanuello, fuori Mavididi e Muratore.

82' Mavididi a pochi centimetri dal gol con un bel tiro a giro! La Juve risponde all'occasione di Palazzolo.

81' Del Favero prodigioso sulla rovesciata di Palazzolo: il classe '94 ha tentato il super gol, il portiere della Juve c'è.

80' Ammonito Muratore.

77' Altri due cambi per il Gozzano: è il turno dell'ex bianconero Libertazzi, che prende il turno di Rolando. Entra anche Tumminelli al posto di Petris.

73' Doppio cambio deciso da Zironelli: entrano Zanimacchia e Olivieri, fuori Pereira e Bunino.

72' Occasione Juve! Bunino costringe Casadei alla parata in due tempi.

65' Cambio nella Juve: finisce la partita di Beruatto, al suo posto Coccolo.

61' Il Gozzano opera due cambi: richiamati in panchina Graziano e Rolfini, entrano Carletti e Palazzolo.

53'  Ancora Pereira scatenato: servizio per Bunino, palla alta di un soffio!

52' Occasione Juve! Pereira ci prova da posizione defilata e va a un passo dal gol.

46' Comincia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45' + 2 Finisce 0-0 il primo tempo, poche occasioni da una parte e dall'altra.

39' Ammonito Gemelli, che ferma con le cattive Pereira. La punizione è calciata dallo stesso Pereira, che però non centra la porta.

35' Evans lancia un segnale a Del Favero: punizione precisa del francese, ma il portiere bianconero non si fa sorprendere.

21' Ammonito Beruatto, per fallo su Petris.

13' Ci prova Bunino, tiro deviato del centravanti bianconero che finisce in calcio d'angolo.

1' Si parte, è cominciato il match.