La Juventus Under 23 di Mauro Zironelli sfida il Novara nella 23esima giornata del campionato di Lega Pro girone A. I bianconeri arrivano dalle due sconfitte consecutive rimediate contro Carrarese e Cuneo e arrivano alla partita odierna in 13° posizione in classifica con 24 punti. Il Novara è invece in lotta per la zona play-off con 32 punti. La squadra di William Vialli è in ottava posizione in classifica.

DIRETTA:

49' E' finita. La Juve pareggia 1-1. Al gol di Kastanos ha risposto Cacia su rigore. Nel finale espulso Beruatto.

47' Il Novara spinge cercando di sfruttare la superiorità numerica. La Juve si difende in maniera il più possibile ordinata.

45' Cinque di recupero

43' Finale di gara molto nervoso, ancora proteste verso il direttore di gara per un cartellino non estratto.

La Juve vola a +11 sul Napoli: Cancelo e CR7 piegano la Lazio
41' Zironelli cambia: dentro Coccolo, fuori Bunino

39' ROSSO PER BERUATTO: l'arbitro lo espelle ritenendolo colpevole di aver tirato una pallonata contro un avversario. Parapiglia davanti alla panchina degli ospiti, espulso anche un loro calciatore in panchina

34' Ci prova proprio Zanimacchia ma la palla termina sull'esterno della rete.

30' Due cambi anche nella Juve: dentro Zanimacchia e Mavididi, fuori campo Toure e Olivieri.

29' Cambio Novara: fuori Schiavi, dentro Cinaglia

25' OCCASIONE NOVARA! Del Favero dice no a Gonzalez che aveva provato a piazzarla sul secondo palo

21' Di Pardo per Morelli, cambio Juve

21' GOL NOVARA! Cacia non sbaglia e batte Del Favero di potenza

20' RIGORE PER IL NOVARA: mano di Toure su cross di Ronaldo.

17' Doppio cambio nel Novara, dentro Ronaldo e Gonzalez, fuori Buzzegoli e Mallamo.

1' Inizia la ripresa

SECONDO TEMPO

46' Termina il primo tempo. Juve meritatamente in vantaggio 1-0

45' Un minuto di recupero

42' GOL JUVE! KASTANOS! Il centrocampista bianconero insacca dalla lunga distanza! Juve in vantaggio!

38' Bunino dal limite dopo un bel recupero di Del Prete: Di Gregorio non ha problemi a bloccare.

31' Del Favero fa sua la conclusione dal limite di Eusepi.

27' OCCASIONE JUVE! Zanandrea si trova la palla buona dopo una mischia in area, Schiavi allontanta sulla linea!

22' OCCASIONE JUVE! Olivieri ci prova da dentro l'area ma la palla termina fuori.

9' La girata di Olivieri al limite dell'area termina alta.

2' OCCASIONE JUVE! Kastanos ci prova subito dalla distanza: il suo mancino esce di poco a lato.

1' E' iniziata la partita

TABELLINO

JUVENTUS UNDER 23-NOVARA 1-1

Marcatori:
42' s.t. Kastanos (J), 21' s.t. rig. Cacia (N)

Juventus Under 23 (3-5-2): Del Favero; Alcibiade, Del Prete, Zanandrea; Morelli (21' s.t. Di Pardo), Kastanos, Muratore, Toure (30' s.t. Zanimacchia), Beruatto; Bunino (41' s.t. Coccolo), Olivieri (30' s.t. Mavididi).​ A disp. ​Busti, Nocchi, Andersson, Emanuello, Pereira Da Silva, Pozzebon, Meneghini. All. Mauro Zironelli​

Novara: Di Gregorio, Tartaglia, Bove, Schiavi (29' s.t. Cinaglia), Eusepi, Buzzegoli (17' s.t. Gonzalez), Visconti, Nardi, Cacia, Sbraga, Mallamo (17' s.t. Ronaldo). A disp. Benedettini, Drago, Fonseca, Stoppa, Cordea, Kyeremateng. All.