La Juventus Under 23 di Mauro Zironelli esce sconfitta dal match di campionato contro il Pisa con il punteggio di 3-1. I bianconeri giocano un buon primo tempo nel quale, tuttavia, sono i toscani a trovare il gol del vantaggio con Lisi. Il raddoppio arriva ad inizio ripresa anche se al 21' Bunino riapre i giochi per i bianconeri. Nel finale la rete su Rigore di Marconi. Qui la cronaca della partita:

SECONDO TEMPO:

50' Finisce qui! Juve sconfitta per 3-1 in casa dal Pisa.

45' Cinque minuti di recupero

44' GOL PISA! Marconi non sbaglia e batte Nocchi

42' RIGORE PER IL PISA: Decisivo il tocca di mano di Andersen, l'arbitro indica deciso il dischetto

37'
Ultimo cambio Juve: Pozzebon per Zanimacchia.

Juve Under 23-Gozzano: cambia l'orario della partita
30' Terzo cambio per il Pisa: Cuppone prende il posto di Masucci.

23' Doppio cambio anche per il Pisa: fuori Moscardelli e Zammarini, dentro Marconi e Birindelli.

21' GOL JUVE! Gol di Buninio appena entrato! Bella palla di Beruatto che permette all'attaccante bianconero di accorciare le distanze.

19' Doppio cambio Juve: fuori Olivieri e Mavididi, dentro Pereira e Bunino

17' GOL PISA! Di Quinzio con una punizione dal centro destra non lascia scampo a Nocchi

16' -  Ammonito Del Prete per fallo su Lisi

8' GOL ANNULLATO: Moscardelli segna ma l'arbitro ferma tutto per posizione di fuorigioco

5' Quinzio si mangia il raddoppio dopo il passaggio di Moscardelli

4' Retropassaggio di Beruatto per Nocchi: l'estremo difensore bianconero è costretto a raccogliere il pallone con le mani: punizione a due in area con tutta la Juve disposta sulla linea di porta

1' Inizia la ripresa

45' TERMINA IL PRIMO TEMPO: Juve sotto per 1-0 dopo i primi 45 minuti

36' Mavididi sfonda sulla sinistra, ma il cross è troppo forte. Gori fa sua la sfera

32' OCCASIONE JUVE!  Diagonale sul fondo dopo un bello scambio con Mavididi

29' GOL PISA! Magia di Moscardelli che gira il pallone per Lisi. Solo contro Nocchi, il toscano non sbaglia

24' Contatto tra Masucci e Nocchi vanno sul pallone e il pisano la mette dentro ma l’arbitro aveva già fermato il gioco.

12' PALO JUVE: Tourè sfortunatissimo sul corner di Zanimacchia. Palla che colpisce l’incrocio dei pali

11' ALTRA PALLA GOL PER LA JUVE! Mavididi sbuca e cerca il primo palo. Gori dice di no

10' OCCASIONE JUVE: Mavididi riceve il suggerimento di Meroni ma la sua conclusione viene deviata in angolo da Masi

1' Inizia l'incontro

JUVENTUS UNDER 23-PISA 1-3

Marcatori:
29' p.t. Lisi (P), 17' s.t. Di Quinzio (P), 21' s.t. Bunino (J), 44' s.t. Marconi (P)

Juventus Under 23 (3-4-1-2): Nocchi; Del Prete, Andersson, Zanandrea; Di Pardo (33' s.t. Zappa), Muratore, Toure, Beruatto (33' s.t. Morelli); Zanimacchia; Mavididi (19' s.t. Pereira), Olivieri (19' s.t.  Bunino). A disp. Del Favero, Busti, Emmanuello, Coccolo, Pozzebon, Capellini, Morrone. All. Zironelli

Pisa (3-5-2): Gori; Meroni, Masi, Liotti; Zammarini (23' s.t. Birindelli), De Vitis, Gucher, Di Quinzio, Lisi; Moscardelli (23' s.t. Marconi), Masucci (30' s.t. Cuppone). A disp. D'Egidio, Cardelli, Brignani, Izzillo, Cuppone, Maffei. All. D'Angelo

Arbitro: Davide Moriconi di Roma 2

Ammoniti: 16' s.t. Del Prete (J), 32' s.t. De Vitis (P), 49' s.t. Zanandrea (J)