Si ferma la Juventus Women con un pareggio per 3-3 e tanto spettacolo a Vinovo. A Cantore, Beerensteyn e Girelli risponde una doppietta di Chawinga e un gol di Karchouni. Ora appuntamento a venerdì' alle 14.30 contro la Roma a Vinovo.

Marcatrici: 13' Cantore (J), 35' Beerensteyn (J), 47' Chawinga (I), 60' Chawinga (I), 89' Girelli (J), 93' Karchouni (I)

JUVENTUS WOMEN (4-3-3): Peyraud-Magnin, Nilden (74' Duljan), Rosucci, Sembrant, Boattin, Caruso, Gunnarsdottir (68' Cernoia), Grosso (83' Lundorf), Cantore (68' Bonfantini), Girelli, Beerensteyn (83' Zamanian)
Juve Women, UFFICIALI data e orario della gara contro il Sassuolo
A disposizione: Aprile, Forcinella, Cernoia, Lundorf, Zamanian, Bonfantini, Salvai, Arcangeli, Duljan.

INTER WOMEN (4-4-2): Durante, Sonstevold, Van Der Gragt (46' Alborghetti), Kristjánsdóttir, Merlo (74' Robustellini); Chawinga, Karchouni, Mihashi, Pandini (46' Santi); Bonetti (61' Polli), Njoya (80' Marinelli)
A disposizione: Piazza, Santi, Marinelli, Brustia, Polli, Robustellini, Foerdos, Alborghetti, Colonna.

Ammonite: Nilden (J)

Espulsa: Sembrant (J)

Segui il live con IlBianconero.com

94' - Traversa di Cernoia su calcio di punizione

93' - PAREGGIO INTER Chawinga imbuca per Karchouni che calcia al volo sotto al sette, pareggio inter

89' - GOL GIRELLI Cernoia serve Girelli che sola davanti a Durante ribalta la gara

82' - ESPULSIONE SEMBRANT con Polli che le sottrae il pallone e commette fallo da ultimo uomo

80' - Cambio Inter con l'uscita di Njoya per Marinelli

76' - Traversa alta di Girelli di testa su angolo di Cernoia

74' - Cambia la Juve esce Nilden ed entra Duljan

72' - Tentativo di Bonfantini murato dalla difesa nerazzurra

68' - Cambia anche Montemurro escono Gunnarsdottir e Cantore per Cernoia e Bonfantini

67' - Ammonita Nilden per fallo su Chawinga

66' - Tentativo Juve con Girelli che calcia dal limite ma è alto

61' - CAMBIO INTER esce Bonetti ed entra Polli

60' - PAREGGIA L'INTER con Chawinga che riceve palla da Santi, supera Nilden e calcia sola davanti a PPM

56'- Gran servizio di Cantore per Caruso che calcia alto

54' - Tentativo dell'Inter con un'azione di Chawinga che recupera palla su Gunnarsdottir, serve Njoya che calcia ma trova un'ottima risposta di Peyraud-Magnin

47' - ACCORCIA L'INTER con Chawinga che si invola e calcia in porta superando PPM

46' - CAMBI INTER entrano Alborghetti e Santi per Van Der Gragt e Pandini

43' - Ancora un tentativo dell'Inter con il tiro da fuori di Karchouni che si conclude di poco al lato

38' - Tentativo Inter con Bonetti che calcia trovando una deviazione, palla in angolo

35'- RADDOPPIO JUVE con Beerensteyn che si invola in azione personale e libera il tiro

21' - Tentativo di Nilden con il mancino a giro ma si conclude fuori dallo specchio

19' - Ci prova ancora Cantore con una girata su cross di Boattin da calcio d'angolo

13'- GOL JUVE Caruso serve Sofia Cantore in profondità che a tu per tu supera Durante

10'- Occasione Inter, conclusione di Beatrice Merlo dalla distanza che si abbassa all'improvviso ma è comunque alta