Prosegue l’avventura delle Juventus Women in Coppa Italia. Dopo le 21 reti rifilate al Torino tra andata e ritorno, le ragazze di Rita Guarino regolano 2-0 la Juventus Torino, club nato nel 1978 e militante in Serie B. Di seguito la cronaca del match a cura de ilBiancoNero.com.

SECONDO TEMPO

93' FINSCE QUI! La Juve batte per 2 a 0 la Juventus Torino ed avanza al prossimo turno di Coppa Italia!

93' RADDOPPIO JUVE: Caruso dalla distanza centra il bersaglio grosso: 2 a 0 e partita in ghiaccio.

90' Concessi tre minuti di recupero

89' Altra grande palla gol per la Juve: la conclusione di Franssi viene deviata dopo la bella serpentina di Galli: angolo per le ragazze della Guarino.

82' Clamorosa palla gol per la Caruso che a due passi dalla porta spara alto

77' Ci prova Cantone: puntuale l'uscita di Milone

75' Secondo cambio per le ospiti: fuori Cupoli dentro Fasella.

70' GOL JUVE: Rinvio sbagliato di Milone che di fatto regala la palla alla Franssi che a tu per tu con l'estremo difensore avversario segna la rete del vantaggio!

67' Cross dalla destra di Hyyrynen: la palla attraversa tutta l'area e si spegne tra le braccia di Milone che la fa sua.

66' Cambio nella Juventus Torino: esce Trapani entra Pasquariello.

65' Ultimo cambio per Guarino: dentro Franssi e fuori Sodini.

53' Galli imbecca Caruso che però calcia debolmente verso la porta di Milone.
46' Ci prova subito la Glionna: Milone para in uscita bassa e sulla ribattuta è ancora la Glionna a non trovare la porta.

45' Inizia la ripresa: doppio cambio per la Juve. Dentro Galli e Glionna per Zelem e Rood.

PRIMO TEMPO

45' Termina il primo tempo. Poche emozioni al campo Ale & Ricky di Vinovo. Risultato fermo sullo 0 a 0

44' Russo in uscita disinnesca un calcio di punizione delle ospiti

30' Sale il pressing della Juve, ci prova la Zelem su punizione: palla alta.

27' Bella ripartenza della Juve che sull'asse Puglisi-Sodini sfiora la rete del vantaggio. L'ottimo intervento di Milone nega il vantaggio alle ragazze di Rita Guarino.

22' Prima palla gol per le ospiti: il colpo di testa in mischia viene però parato agilmente da Russo.

19' Ci prova ancora la Sodini su calcio di punizione ma la palla esce a lato

12' Prima palla gol per la Juve: Sodini cerca la porta da dentro l'area di rigore ma non riesce ad inquadrare lo specchio

7' Ancora poche emozioni al campo 'Ale & Ricky di Vinovo', punteggio fermo sullo 0 a 0.

1' Si parte: inizia il match. Le ragazze di Rita Guarino oggi giocano in giallo.

JUVENTUS WOMEN (4-2-3-1): Russo; Hyyrynen, Franco, Lenzini, Panzeri; Caruso, Puglisi; Cantore, Zelem (46' Galli), Rood (46' Glionna); Sodini (65' Franssi).

JUVENTUS TORINO: Milone, Tomei, Fanton, Cupoli (75' Fasella), Chiavicatti, Tosetto, Sobrino (87' Falcone), Municchi, Trapani (66' Pasquariello), Mondino, Gastaldo.