Senza storie. Senza grosse difficoltà. E senza dubbi. Il momento di burrasca era già passato con la Fiorentina, ma oggi - a Vinovo - la Juve ha legittimato un successo fondamentale per tanti motivi. 4-0 al Sassuolo: e Guarino può sorridere.

Giuliani 6 - Poco da fare, e una frittata che solo la sorte le ha evitato. Non attentissima.

Hyyrynen 6.5 - Pulita e ordinata, spinge finché può. Sostituita nella ripresa.
Dal 45' Tudisco 6 - Lanciata nella mischia da Guarino: non sfigura di certo.

Salvai 5.5 - Il Sassuolo davanti crea qualcosina, e spesso lei è l'ultimo baluardo. Pecca di precisione.

Gama 6 - Abbiamo visto ben altre prestazioni, del solito manforte non ci si può accontentare.

Boattin 6 - Spinge poco, ma quando lo fa è concreta e determinata. Mantenesse certi guizzi per 90 minuti...

Girelli e Bonansea, la Juve Women batte la Fiorentina e risponde al Milan
Girelli 7.5 - In una settimana complicata, in cui il rumore dei nemici si è fatta vera bufera, Cristiana risponde da campionessa qual è. Un gol che vale oro. Soprattutto mentalmente.
Dal 79' Ekroth 6 - Qualche minuto per prendersi il centro della difesa (che passa a 3). Poco da dimostrare.

Galli 6.5 - Metronomo in palla, spesso nascosta per via dei soliti obblighi tattici. Quando può, si fa vedere. Ed è un bel vedere.

Caruso 6.5 - Crescita confermata da un paio di fiammate, sebbene parta in sordina. Cresce col calare dei ritmi.

Bonansea 6 - Ci prova in ogni modo, ma Thalmann è in pomeriggio di grazia. Il tocco dentro per Girelli vuol dire pagnotta portata a casa.
Dal 64 Glionna 6 - Corse a perdifiato e solita tenacia. Come nell'azione del gol: un premio alla sua abnegazione.

Aluko 7 - Sbatte contro il portiere avversario e si diverte un mondo a far ammattire la difesa. D'altra categoria pure la sua insistenza: all'ennesima volata in profondità, ecco la gioia del gol.

Cernoia 7 - L'urlo di gioia dopo un gol incredibile: l'istantanea della gara di Valentina Cernoia è proprio questa.

Guarino 6.5 - Vince anche contro la sfortuna. La prova di oggi la farà sorridere a lungo.