La Juventus Women di Rita Guarino batte per 5-1 il Verona e mantiene così la testa della classifica. Mattatrice della giornata Eniola Aluko che mette a segno una tripletta. In gol anche Bonansea e Glionna con un capolavoro dal limite dell'area ad inizio ripresa. La Juve così rimane a +1 sulla seconda in classifica, il Milan, e si laurea Campione d'Inverno.

La cronaca dell'incontro:

48' E' FINITA! JUVE WOMEN BATTE PER 5-1 IL VERONA

45' Tre minuti di recupero

45' Girelli pescata in fuorigioco calcia la palla lontana: ammonita

40' ALUKO! TRIPLETTA! La numero nove supera in velocità il diretto avversario, salta il portiere ed insacca a porta vuota!

35' GOL VERONA, Dupuy! Lancio lungo che scavalca la difesa, Bacic sbaglia il tempo dell'uscita e la numero 13 ospite insacca a porta sguarinta.

Women, distorsione alla caviglia per Glionna
31' Ultimo cambio anche per il Verona: Ondrusova per Pasini

25' Ultimo cambio Juve: fuori Caruso, dentro Nick.

17' Rientra in campo Sikora.

16' Sportellata di Rus a Sikora che resta a terra. Interviene lo staff medico bianconero ma non si tratta di nulla di grave. Il giallo però poteva starci.

14' Palla gol per la Juve: Aluko imbecca Girelli che entra in area e calcia: conclusione disinnescata in due tempi dall'estremo difensore avversario.

8' Cambio Verona: esce Ambrosi infortunata ed entra Perin.

4' GOL JUVE! GLIONNA METTE DENTRO IL POKER CON UN GOL SPETTACOLARE! La numero 18 entra in possesso palla sul vertice sinistro dell'area e di mancino infila la palla sotto l'incrocio dei pali opposto.

3' Altra occasione per le bianconere: Glionna ci prova dal limite ma la palla esce alta di poco.

2' OCCASIONE JUVE! Girelli cerca la porta ma trova la deviazione di Forcinella. Dal corner che ne scaturisce è ancora Girelli a cercare fortuna ma la difesa ospite allontana ancora in angolo.

1' Subito cambio per la Juve: fuori Bonansea, dentro Glionna

SECONDO TEMPO

45' Termina il primo tempo, Juve avanti di tre gol sul Verona 36' Cambio Verona: Fuori Baldi dentro Wagner

35' TRIS JUVE! DOPPIETTA PER ALUKO! Azione che si sviluppa sulla sinistra: Bonansea mette dentro, Aluko anticipa tutti e firma il 3-0 per la Juve.

34' Angolo dalla sinistra per la Juventus, sugli sviluppi Girelli colpisce di testa ma il portiere del Verona para senza problemi

30' CLAMOROSA PALLA GOL PER LA JUVE! Bonansea si fa metà campo palla al piede ma sola contro Forcinella calcia incredibilmente a lato!

29' Fallo di Meneghini su Girelli: calcio di punizione a centrocampo per la Juventus.

26' Buona azione della Juventus che riesce sempre a sfondare sulla destra: cross di Aluko per Bonansea che controlla in area ma calcia alto.

La Juventus cerca di tenere alti i ritmi. Bianconere in controllo della partita e in cerca del tris.

11' Esce Giuliani, ancora dolorante dopo lo scontro ad inizio gara. Al suo posto Bacic.

9' RADDOPPIO JUVE! ALUKO! Azione speculare rispetto a quello del vantaggio di pochi minuti fa: progressione dell'ex Chelsea sulla destra. Stavolta fa tutto da sola e davanti a Forcinella non sbaglia.

6' GOL JUVE! BONANSEA! Azione personale di Aluko che entra in area, mette dentro per Caruso. La centrocampista fa un velo e libera Bonansea che sul secondo palo controlla e insacca all'angolino!

4' Le ospiti non sfruttano il tiro dalla bandierina. Possesso Juventus.

3' Va proprio Rus che trova la porta ma anche la mano di Giuliani che devia in angolo.

1' Subito avanti il Verona che conquista un calcio di punizione dal limite dell'area. La difesa bianconera si fa trovare clamorosamente aperta e Giuliani è costretta ad intervenire in scivolata al limite dell'area per limitare i danni. Fallo su Rus e giallo per Giuliani.

JUVENTUS WOMEN-VERONA 5-1

MARCATORI:
6' p.t. Bonansea (J), 9' p.t. Aluko (J), 35' p.t. Aluko (J), 4' s.t. Glionna (J), 35' s.t. Dupuy (V), 40' s.t. Aluko (J)

JUVENTUS WOMEN (4-3-3): Giuliani (11' p.t. Bacic); Hyyrynen, Salvai, Gama, Sikora; Cernoia, Galli, Caruso (25' Nick); Girelli, Aluko, Bonansea (1' s.t. Glionna). A disp. Russo, Boattin, Giordano, Puglisi. All. Guarino.

VERONA (4-2-3-1): Forcinella; Veritti, Meneghini, Ambrosi (8' s.t. Perin), Molin; Nichele, Bardin; Dupuy, Pasini (31' s.t. Ondrusova), Baldi (36' p.t. Wagner); Rus. A disp. Studer, Goula, Giubilato, Manno. All. Di Filippo.

ARBITRO: Nicolini di Brescia

AMMONITI: 1' p.t. Giuliani (J), 45' s.t. Girelli (J)