Le pagelle di Lazio-Juventus Primavera, terminata 0-0 senza grandi emozioni. Il migliore per i bianconeri è Vinarcik. Montero strappa una sufficienza perché è un pareggio da non buttare visto il momento in cui arrivava la squadra. L'attacco funziona poco.

Vinarcik 7: il migliore della Juve e questo non è un bel segnale per Montero. Nessun intervento miracoloso ma almeno due tutt'altro che semplici, uno per tempo. In generale, sempre attento sulle conclusioni avversarie.

Bruno Martinez 5,5: a volte preciso nella prima costruzione, altre volte meno. L'insufficienza però dipende dalle difficoltà nell'affrontare Fernandes che ha una altro passo. Nel finale si prende un grosso rischio.

Il precedente in Primavera, l'emergenza e la carta a sorpresa: così Yildiz può 'prendersi' la Juve dei grandi
Bassino 6,5: in mezzo alla difesa tiene in piedi la Juve nei momenti più difficili. Bella risposta dopo la prova non brillante contro il Verona.

Gil Puche 6: la Lazio attacca soprattutto dalla parte opposta, Montero spesso gli chiede più velocità nell'impostazione.

Turco 6: ci prova, come sempre è uno dei più propositivi. Esce dopo solo un tempo perché ammonito. (dal 46' Savio, 6: nel finale soffre anche lui un po' Fernandes)

Ripani 5,5: parte bene ma poi commette qualche errore di troppo rischiando di perdere palloni pericolosi. (dal 53' Owusu,6,5: entra bene, porta energie fresche sia in fase offensiva che nel recupero palla, vicino al gol nel finale)

Florea 6: come la Juve, fa il compitino, basta per portarsi a casa una sufficienza.

Pagnucco 6: meglio nel secondo tempo, qualche cross riesce a metterlo dentro l'area ma senza grandi risultati. (dall'80 Firman, s.v)

Vacca 5,5: una sola giocata importante nel primo tempo, conclusione che finisce di poco alta. Per il resto non riesce ad incidere. (dal 64 Scienza,6,5: entra con personalità e trova il giusto spazio tra le linee. Ha anche l'occasione per vincerla)

Anghelé 6: quando può guardare la porta si vede che ha un altro passo. Reduce dalla doppietta con il Verona, non si ripete ma non ha neanche occasioni per farlo.

Pugno (5): l'atteggiamento spesso difensivo della squadra non lo aiuta. Si vede pochissimo, la difesa laziale ha vita facile. (dal 64' Biggi, 5,5: come per Pugno, si vede veramente poco nei trenta minuti a disposizione)

Montero (6): dopo tre sconfitte, è un punto prezioso contro una squadra davanti in classifica. C'è una difesa che in qualche modo riesce a salvarsi dopo i 9 gol subiti in tre match. Produzione offensiva da rivedere.