Brutta, bruttissima prestazione della Juve Under 23 che perde 4 a 0 contro il Lecco. Da sottolineare le brutte prestazioni di due reduci dalla panchina in prima squadra di ieri sera: Capellini e Rafia. Marques, invece, è stato uno dei più positivi, nonostante non siano arrivati molti palloni giocabili in attacco. Molto male anche la fase difensiva, completamente sopraffatta dalle giocate del Lecco

NOCCHI 6 – Sui gol subiti non ha grosse responsabilità, nelle altre occasioni ci mette una pezza

CAPELLINI 4 – Un suo errore in fase di impostazione dà il via all’azione del primo gol del Lecco, sul raddoppio è troppo leggero in marcatura. Cerca di vendicarsi di Iocolano con un brutto fallo che gli vale l'espulsione. Una giornata da dimenticare il prima possibile per ripartire

Giovanili Juve, vittoria in amichevole per l'Under 17
ALCIBIADE 5 – Diverse sbavature con il pallone tra i piedi, in occasione del 3 a 0 Iocolano lo sovrasta nell'area piccola

DE MARINO 5.5 – Soffre così come tutto il reparto difensivo: poco preciso

ROSA 5 – Sulla fascia destra occupata dai bianconeri il Lecco domina, sul finire del primo tempo spreca una buona occasione per accorciare le distanze

LEONE 5.5 – Soffre terribilmente il pressing degli avversari che lo portano a sbagliare, si fa saltare troppo facilmente nell'azione del 3 a 0

DABO 6 – Svaria su tutto il centrocampo: corre, si sacrifica ma non riesce sempre a gestire il pallone in maniera ottimale

FELIX CORREIA 6 – Con i suoi guizzi prova a suonare la sveglia per i suoi: la verticalizzazione per Rosa sul finire del primo tempo è un gioiello (Dal 64' COMPAGNON 6 - Mette in mostra discrete doti tecniche)

RAFIA 5 – Manca terribilmente il suo lavoro di raccordo tra centrocampo e attacco, oggi non ne azzecca una (Dal 64' GOZZI 6 - Entra bene in un match non semplice)

MARQUES 6.5 – Arrivano pochi palloni lì davanti ma lui è bravo a crearsi le occasioni negli errori della difesa avversaria (Dal 77' CERRI s.v. - Minuti in campo per fare esperienza, in una partita già ampiamente indirizzata)

BRIGHENTI 6 – Nel primo tempo sfiora il pari con una punizione tirata bene e che esce di un soffio (Dal 46' DEL SOLE 6 - Qualche buono spunto palla al piede) (dall'85' MIRETTI s.v. - Pochi minuti a partita conclusa)

All. ZAULI 5 – La squadra ha sofferto terribilmente il pressing del Lecco e non è riuscita a gestire palla. Inoltre, più volte si è fatta trovare scoperta concedendo praterie alle ripartenze avversarie. Prestazione talmente brutta che rischia di lasciare scorie: su questo tecnico e staff dovranno essere bravi a lavorare