Una gara da dimenticare il prima possibile. La Juve Under 23 perde nettamente 4 a 0 contro il Lecco nello scontro diretto in zona playoff. Partita mai in discussione, fin dai primi minuti i giovani bianconeri hanno sofferto tremendamente il pressing della squadra di casa e non sono riusciti a gestire palla e creare occasioni. Maggior determinazione, maggior foga agonistica, il Lecco ha annichilito gli undici guidati da Zauli che sono stati letteralmente travolti.

TABELLINO

Lecco-Juventus:
 4-0

Marcatori: (Capogna 4', Azzi 7', Iocolano 53', Capoferri 87')

Lecco (3-4-3): Pissardo, Celjak, Cauz, Azzi (Capoferri 77'), Foglia, Mangni, Malgrati, Marotta (Bolzoni 77'), Iocolano (Masini 69'), Merli Sala, Capogna (Emmausso 65')​. A disp. Borsellini, Bonadeo, Lora, Marzorati, Liguori, Nannini, Nesta, Moleri​. All. D'Agostino
Juventus (3-4-1-2): Nocchi; Capellini, Alcibiade, De Marino; Rosa, Leone, Dabo, Felix Correia (Compagnon 64'); Rafia (Gozzi 64'); Marques (Cerri 77'), Brighenti (Del Sole 46') (Miretti 85') A disp. Bucosse, Garofani, Barbieri, Delli Carri, Pisapia, Da Graca. All Zauli

Juve Under 23, Gozzi: 'Voglio una prima squadra, che sia qui o altrove! Parlando con Rafia...'
Ammonizioni: (Cauz (L) 34', Leone (J) 45', Alcibiade (J) 54')

Espulsioni: (Capellini (J) 62'​)

Arbitro: ​Sig. Cavaliere della sez. di Paola

87' - GOL LECCO, Capoferri solo in area incrocia e trafigge Nocchi

85' - Miretti sostituisce Del Sole infortunato

62' - Espulsione diretta per Capellini, autore di una brutta entrata su Iocolano

55' - OCCASIONE LECCO, colpo di testa di Capogna che colpisce l'esterno della rete

53' - GOL LECCO, Iocolano in area salta più in alto di Alcibiade e fa tris

48' - Conclusione al volo di Mangni, bravo Nocchi a respingere

46' - Zauli sostituisce Brighenti e inserisce Del Sole

46' - Inizia il secondo tempo

45' - Palla tagliata a tutto campo di Correia che mette Rosa in porta, l'esterno non trova la deviazione vincente in area

40' - Tiro dalla trequarti di Marques che si smarca bene, la conclusione però arriva debole e fuori misura

29' - OCCASIONE JUVE, incomprensione della difesa del Lecco, bravo Marques ad approfittarne, rubare palla e saltare il portiere, la sua conclusione però non trova lo specchio

25' - OCCASIONE LECCO, tiro incrociato di Celjak​ che viene deviato ed esce fuori di poco

23' - OCCASIONE LECCO, Mangni si smarca bene in area, il suo colpo di testa è centrale e facile preda di Nocchi

20' - La Juve soffre tremendamente il pressing del Lecco e non riesce a costruire

7' - GOL LECCO, azione di contropiede della squadra di casa conclusa con un tiro a giro di Azzi

6' - OCCASIONE JUVE, Brighenti su punizione sfiora l'incrocio

4' - GOL LECCO, tiro da fuori area di Capogna che si infila nell'angolino

0' - Fischio d'inizio del match