Finisce 2-1 il match allo Stadio "Rigamonti-Ceppi" tra Lecco e Juventus Under 23. Al gol dell'ex Iocolano risponde un Ganz sempre più in stato di grazia, autore di un'altra doppietta.

Segui con noi la diretta del match:

90' + 5 - Finisce qui al "Rigamonti-Ceppi", i padroni di casa vincono per 2 a 1.

90' + 1 - Nepi vicinissimo al tris: il suo diagonale fuori di centimetri

89' - Morosini ci prova da fuori area: tiro potente ma alto sopra la traversa

78' - Ammonito De Winter, appena entrato in campo al posto di Verduci

76' - Padroni di casa vicini alla tripletta con Battistini, che ci prova di testa. Israel attento

73' - GOL LECCO. Ancora Ganz, letale di testa al centro dell'area su cross di Battistini

Pessotto chiaro sull'Under 23: 'Così salvi molti giocatori, esempi ovunque'
72' - Ammonito Barbieri

61' - Occasione Juve, ancora per Iocolano, che per poco non intercetta un bel cross in area di Brighenti

50' - Missile di Palumbo da fuori area, Pissardo respinge in corner

46' - Si riparte

45' + 2 - Fine primo tempo, squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1

43' - GOL LECCO. In mischia Ganz infila di testa un ottimo corner di Giudici. Israel incolpevole

42' - Grande occasione per Petrovic, che tenta un tiro a giro dal limite dell'area. Israel respinge in corner

30' - GOL JUVE! A segno il grande ex di giornata, Iocolano! Bravo l'attaccante a colpire la palla con il destro, sfruttando un'ottima rimessa laterale di Barbieri

27' - Aké è costretto a lasciare il campo per un problema fisico. Dentro Sekulov

26' - Pericoloso anche Buso di sinistro, Israel respinge con i pugni

24' - Occasione per Ganz, che tira al volo e prova a beffare Israel sul suo palo. Il portiere bianconero blocca

20' - Ammonito Leone, per un fallo su Masini in ripartenza. Giallo giusto

15' - Occasione per il Lecco, che ci prova con Giudici dalla destra. Israel attento

14' - Cudrig ci prova da fuori area, palla alta

10' - Buona incursione offensiva di Barbieri che serve Brighenti con un pallone filtrante. L'attaccante, però, è pescato in fuorigioco

1' - Al via il match!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

LECCO (4-4-2): Pissardo; Celjak, Marzorati, Battistini, Capoferri; Giudici, Kraja, Masini, Buso; Ganz, Petrovic

A disposizione: Libertazzi, Enrici, Lora, Lakti, Vasic, Merli, Morosini, Nesta, Sparandeo, Nepi, Paltrinieri, Sberna.

All. De Paola.

JUVENTUS UNDER 23 (4-2-3-1): Israel; Barbieri, Riccio, Poli, Verduci; Leone, Palumbo; Aké, Iocolano, Cudrig; Brighenti.

A disposizione: Raina, Siano, Stramaccioni, De Winter, Boloca, Sekulov, Omic, Maressa, Cerri, Lipari.