Terza sconfitta di fila per la Juventus di Vaenti. A Vinovo, la Viola s'impone per 3-1: decisivi Falconi, Gori e Falù. L'unica rete bianconera è del solito Condello.

JUVE-FIORENTINA UNDER 15 1-3 (Falconi 20', Condello 28', Gori 48', Falù 54')
Juventus: Scaglia; Piras, Blesio, Costanza, Nobile, Elefante, Hasa, Valdesi, Turco, Doratiotto, Condello. All. Valenti. A disposizione: Daffara, Ventre, Ledonne, Ghiardelli, Pellitteri, Dellavalle, Orlando, Bellocco, Marangoni.
Fiorentina: Manzari; Biagetti, Messini, Prati, Amatucci, Siena, Falconi, Aprili, Gori, Favasuli, Falù. All. Mazzantini. A disposizione. Di Bonito, Macchi, Cellai, Marcucci, Vigiani, Costantini, Giuglianelli, Salini, Paciotti.

LA PARTITA
1' - Calcio d'inizio.
5' - Ammonito Siena (F) per gioco scorretto.
Under 20: spettacolare 3-3 tra Italia e Germania! Olivieri decisivo
20' - Viola in vantaggio: ha segnato Falconi. Parte tutto da una punizione di Favasuli: Scaglia non trattiene, e l'esterno ribadisce in porta.
21' - Ancora un'occasione per la Viola: Falù s'invola davanti a Scaglia ma spara altissimo.
28' - Pareggio della Juve: segna Condello! Come? Deviando il destro di Doratiotto. Ed è 1-1.
33' - Ammonito Elefante (J) per gioco scorretto.
35' - FInisce qui il primo tempo: è 1-1 a Vinovo tra Juve e Fiorentina.
1' - Riparte la gara. La Fiorentina sostituisce Siena con Macchi.

11' - Cambio nella Fiorentina: fuori Guglianeli, dentro Favasuli
13' - Gol della Fiorentina. Gori è il più lesto dopo un batti e ribatti in area: ora i viola conducono per 2-1.
17' - Falù prova il diagonale: bravo Scaglia.
19' - Gol della Fiorentina. Stavolta Scaglia non può nulla sul destro dell'attaccante viola, trovatosi a tu per tu con l'estremo difensore: è 3-1.
17' - Cambio nella Juve: fuori Doratiotto, dentro Ledonne.
19' - Accenno di rissa, subito placata dal direttore di gara.
22' - Cambio nella Juve: fuori Piras, dentro Ventre.
25' - Doppio cambio nella Fiorentina: dentro Marcucci e Salini, fuori Aprili e Gori.
26' - Giuglianelli tenta il destro: super risposta di Scaglia.
28' - Ci prova la Juve, ma il tentativo di Turco è ben parato da Manzari.
33' - Cambio nella Juve: dentro Orlando, fuori Valdesi.
35' - Sul finire della gara, occasionissima Juve: prima Turco, poi Condello colpiscono il palo.
36' - Finisce qui. La Fiorentina batte la Juventus per 3-1.