Dopo la sconfitta in settimana contro il Lecco per 1-0, la Juventus Next Gen torna in campo per provare a riscattare la deludente prestazione dell'ultimo match. Missione riuscita per i ragazzi di Massimo Brambilla che sconfiggono 1-0 la Triestina portandosi a quota 12 punti in classifica. Decisivo il gol al 64esimo di Compagnon su assist di Rafia.

Segui su IlBianconero la diretta testuale della partita.

Juve-Triestina 1-0

Marcatori: Compagnon (64)

Arbitro: Aloise di Lodi

LE FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS NEXT GEN (4-3-3): Garofani, Barbieri, Riccio, Poli, Turicchia; Zuelli, Barrenechea, Besaggio; Compagnon, Pecorino, Rafia

TRIESTINA (4-3-3): Pisseri; Ciofani, Di Gennaro, Sottini, Sarzi Puttini; Gori, Pezzella, Sabbione; Felici, Ganz, Furlan.

Juve Next Gen: UFFICIALI data e orario del 2° turno di Coppa Italia
93' - Triplice fischio, la Juve vince 1-0 contro la Triestina.

86' - Sabbione espulso, anche lui per doppio giallo.

79' - Occasione clamorosa per la Triestina, Minesso davanti alla porta spara alto!

68' - Juve in 10, espulso Rizzo per doppia ammonizione!

63' - Vantaggio della Juve, Compagnon! Sull'assist di Rafia, l'esterno calcia all'angolino da fuori area, 1-0 Juve.

57' - Sabbione il più pericoloso della Triestina, conclusione però debole. Garofani attento.

46' - Inizia il secondo tempo.

45' - Si conclude il primo tempo, 0-0.

42' - Due chance per la Juve: Barbieri sfiora il pallone sul cross di Zuelli, poi Pecorino riesce a concludere in porta ma para Pisseri.

31' - Buona giocata di Rafia che trova Besaggio; quest'ultimo la mette in mezzo ma intercetta la difesa avversaria.

15' - Si fa vedere anche Compagnon, conclusione però che finisce fuori dalla porta.

9' - Prima occasione del match per la Juve con Turicchia che dopo una progressione calcia dal limite. Pallone di poco alto.

1' - Calcio d'inizio, parte Juve-Triestina.