Seconda vittoria consecutiva per la Juventus Primavera che vince in trasferta con l'Udinese. Decide il gol nel primo tempo di Tommaso Mancini, una rete che vale tre punti. La squadra di Montero si porta così al quarto posto in classifica dietro Lecce, Torino e Roma.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

UDINESE: Piana; Guessano, Cocetta, Centis, Castagnaviz, Ulineia Buta, Iob, Semedo, Abdalla, Asante, Pejicic. All. Sturm. A disp. Di Bartolo, Bassi, Pafundi, Di Lazzaro, Panagiotakopoulos, Nwachukwu, Russo, Zunec, Nuredini, De Crescenzo, Lozza.

Primavera, Juve-Sassuolo le PAGELLE: Turco, che bellezza! Hasa show, non brilla Yildiz
JUVENTUS (4-3-3): Vinarcik; Valdesi, Dellavalle, Citi, Moruzzi; Maressa, Pisapia, Nonge; Yildiz, Mancini, Turco N. All. Montero. A disp. Zelezny, Fuscaldo, Doratiotto, Hasa, Ripani, Anghelé, Nobile, Pagnucco.

Arbitro: Rinaldi (Bassano del Grappa).

UDINESE-JUVE PRIMAVERA 0-1 (Mancini, 21')

90'+4 - Finisce la partita, vince la Juve 1-0.

90'+3 - Occasionissima di testa per l'Udinese, pallone a lato.

86' - Espulso Asante, Udinese in 10.

85' - Che occasione per l'Udinese con Bassi, tiro deviato in angolo.

80' - Conclusione di Hasa troppo centrale.

61' - Ancora vicino al pareggio l'Udinese, azione sulla sinistra, Asante però non calcia bene e svirgola la palla.

59' - Si fa vedere anche l'Udinese, dopo una mischia in area calcia Castagnaviz, deviazione della difesa che manda in angolo.
56' - Doppia occasione Juve, prima con Turco che calcia debole, poi Moruzzi si inserisce in area, tiro a lato.

50' - Gioco molto spezzettato in questo avvio di ripresa.

46' - Inizia il secondo tempo, Juve in vantaggio.

45' - Finisce il primo tempo, vantaggio meritato della Juve che ha sfiorato anche il raddoppio.

38' - Ancora Juve vicina al raddoppio, questa volta con Moruzzi che viene servito in area da Yildiz, parata di Guessano.

37' - Buona conclusione di Maressa dopo un'azione personale, il tiro finisce a lato.

28'- Terza occasione per Turco, ripartenza guidata da Yildiz. Poi l'attaccante ancora una volta molto bravo a liberarsi ma poi il tiro è impreciso.

25' - Vinarcik ancora molto bravo ad uscire e intercettare l'azione pericolosa dell'Udinese.

21' - GOL JUVENTUS, Mancini! L'attaccante tiene palla, si gira e calcia dal limite centrando l'angolino basso, grande gol.

18' - Ancora Turco a un passo dal vantaggio, fa tutto bene, salta l'ultimo difensore ma poi non trova lo specchio della porta.

11' - Vinarcik esce con i tempi giusti e salva i bianconeri.

9'- Prima opportunità per la Juve con Turco che da posizione defilata calcia alto, grande lancio di Yildiz.

1' - Calcio d'inizio, parte la gara.