La Juventus Primavera vince contro il Maccabi Haifa grazie al gol di Anghelè, Mancini e Huijsen. Bianconeri di Montero ora salgono a quota sette punti nel girone di Youth League. Questi i nostri voti:

SCAGLIA 6,5 - Nel primo tempo quando la Juventus è in difficoltà è molto bravo a non farsi sorprendere. In occasione del gol del Maccabi non ha colpe.

TURCO S. 6 - Sufficiente, viene ammonito e sostituito al termine del primo tempo. Dal 46' Valdesi 6 partita nel complesso ordinata

DELLAVALLE 5,5 - Sbaglia in occasione del gol del Maccabi, avrebbe potuto fare di più, un errore che costa caro

HUIJSEN 7 - Buona prestazione, nell'uno contro uno è sempre lucido e non si fa superare. Rigore perfetto sotto all'incrocio e cala il tris

Ex Juve Primavera, UFFICIALE: Bonatti subito esonerato
ROUHI 6,5 - Ci prova spesso, dal suo piede parte una bella conclusione che però non inquadra di poco la porta.

RIPANI 6 - Mette ordine in mezzo al campo, corre molto ma non riesce sempre ad essere incisivo. Dal 85' Doratiotto 6,5 assist decisivo per il 2-1 di Mancini

NONGE 6 - Sul finale prova anche a partire da solo mettendo in mostra le sue qualità, ma vuole fare tutto da solo e perde palla, sufficiente nel complesso. Dal 85' Ledonne S.V.

STRIJDONK 6 - La sua gara dura soltanto tre minuti, poi viene sostituito, forse non al meglio, sufficiente. Dal 33' Anghelè 7 regala il pareggio alla sua squadra, grinta, non molla niente

MBANGULA 6,5 - Subisce un fallo ai limiti del giallo, corre molto, ci prova fino alla fine e mette a disposizione tutte le sue energie.

TURCO N. 6,5 - Prova a trovare il gol in ogni modo, in un'occasione trova un miracolo del portiere israeliano, sfiora l'incrocio dei pali. Stanco viene sostituito Dal 75' Mancini 7 decisivo. Si rende subito pericoloso di testa ma è solo il preludio, segna il gol del vantaggio

HASA 6 - Forse eccessiva l'ammonizione. Una partita sufficiente, spinge e ci prova.

All. Montero 7 - Un sali e scendi continuo, una Juve che inizialmente si fa schiacciare ma poi reagisce ad attacca. L'intuizione con l'inserimento di Mancini decide la gara.