Aria di Youth League per la Juventus Primavera di Paolo Montero che sfida gli israeliani del Maccabi Haifa. I bianconeri sono a quota quattro punti in questa fase a gironi di Youth League. Non sarà della gara Yildiz alle prese con un attacco influenzale. Per la squadra di Montero ancora da disputare il ritorno contro Benfica e Paris Saint Germain.

Marcatori: 5' Distelfeld (M), 49' Anghelè (J), 91' Mancini (J), 94' Huijsen (J) rig.

Maccabi Haifa (3-5-3): Greis; Felngold, Kay Laish, Elssat; Shibli, Ben Shimol (77′ Pahima), Hermes, Otachi, Khalaili; Kahvic (67′ Razon), Distelfeld (67′ Levi). All. Degu
A disposizione: Shavit, Elmichly, Razon, Marelly, Safronubitz, Levi, Pahima

Maccabi-Juve Primavera, designata la squadra arbitrale
Juve Primavera (4-4-2): Scaglia; Turco S. (46' Valdesi), Dellavalle, Huijsen, Rouhi; Ripani (85' Doratiotto), Nonge (85' Ledonne), Strijdonck (33' Anghelè), Mbangula; Turco N. (75' Mancini), Hasa. All. Montero
A disposizione: Daffara, Valdesi, Doratiotto, Domanico, Anghelè, Ledonne, Mancini

Ammoniti: Ben Shimol (M), Felngold (M), Turco S. (J), Hasa (J), Eissat (M), Dellavalle (J), Eissat (M)
Espulso: Eissat (M)

Segui il live su IlBianconero.com

94' - Huijsen calcia all'incrocio dei pali, rigore perfetto, cala il tris

93' - Espulso Eissat per doppia ammonizione, fallo in area ai danni di Mbangula, rigore Juve

91' - MANCINI VANTAGGIO cross da calcio d'angolo di Doratiotto che trova la testa di Mancini che schiaccia e supera Greis, bianconeri ora in vantaggio

90'- Ammonito Dellavalle

88' - Ci prova Hasa, grande risposta ancora una volta di Greis

77' - Miracolo di Greis sulla conclusione con il destro di Mbanugla

75' - Cambia la Juve, fuori Turco N. dentro Tommaso Mancini

61' - Turco N. prova a calciare da fermo a giro ma sfiora l'incrocio dei pali

54' - Anghelè serve in area N. Turco, che davanti a Greis tira addosso al portiere del Maccabi, vicinissimo il raddoppio

52' - Ammonito Eissat per un brutto fallo ai danni di Mbangula

49' - PAREGGIO JUVE con Lorenzo Anghelè che parte, vince un rimpallo, calcia la prima volta ma viene murato, al secondo tentativo insacca alle spalle di Grets

46' - Ricomincia il secondo tempo, esce Stefano Turco ammonito ed entra Valdesi

46' - Ammonito Hasa per simulazione in area di rigore

45' - Sono due i minuti di recupero concessi dall'arbitro

41' - Ammonito Stefano Turco per una trattenuta ai danni di un avversario

33' - Primo cambio per Montero: esce Strijdonck ed entra Anghelè

30' - Solo richiamo verbale per Huijsen dopo un fallo ai danni di un avversario

25' - Ammonito Felngold del Maccabi per una trattenuta ai danni di Hasa

15' - Occasione Maccabi con Khalaili solo di fronte a Huijsen che è bravo a rallentarlo, conclusione al lato

11' - Ammonito Ben Shimol del Maccabi per una trattenuta in mezzo al campo

7' - Ci prova la Juve con N. Turco che calcia in porta ma viene deviato in angolo

5' - Cross da sinistra del Maccabi che trova Distelfeld che calcia incrociando alle spalle di Scaglia