Brutta partita, almeno nel risultato, per la Juve Primavera, battuta sul campo del Milan nella gara valida per la nona giornata di campionato. Già in svantaggio al 7', i giovani bianconeri riescono a trovare il pareggio al 35' con Cerri, per poi farsi rimontare al 56' e subire la rete del ko al 77', con Senko che non può nulla su un gran tiro di Capone. Una sconfitta da dimenticare in fretta per i ragazzi di Bonatti, che torneranno in campo già martedì contro il Chelsea in Youth League.

Milan-Juventus:
3-1

Marcatori:  Nasti 7' (M), Cerri 35' (J)​, Nasti 56' (M), Capone 77' (M)

MILAN (4-3-3): Jungdal, Coubis, Obaretin, Di Gesù, Nasti, Capone, El Hilali, Tolomello, Stanga, Alesi, Bozzolan (dal 46' Kerkez) (a disp.: Desplanches, Pseftis, Kerkez, Polenghi, Nsiala, Bjorklund, Bright, Rossi, Eletu, Traore). All. Giunti

Juve Primavera, UFFICIALE: infortunio per Mulazzi, le condizioni
JUVENTUS (4-4-2): Senko, Savona, Turicchia, Nzouango, Citi, Cerri (57' Turco), Bonetti, (76' Mbangula),  Iling-Junior, Chibozo, Ledonne (57' Rouhi), Sekularac (57' Maressa) (a disp.: Scaglia, Ratti, Rouhi, Turco, Doratiotto, Dellavalle, Mbangula, Maressa). All. Bonatti​

Ammonizioni: Nasti (M)

ARBITRO: sig. BORDIN Andrea​

Segui la diretta della partita su ilBianconero.com:

90' - Fischio finale, il Milan batte la Juve per 3 a 1. Decide la rete al 77' di Capone.

77' - GOL Milan. Gran tiro a giro di Capone, imparabile per Senko

76' - Occasione Milan. Di Gesù al tiro di potenza, Senko respinge

75' - Chibozo ci prova dai 20 metri, Jungdal attento

71' - Iling prova il tiro dai 30 metri, nessun pericolo per Jungdal

68' - Uscita imperfetta di Jungdal, Chibozo non riesce a intercettare il pallone

64' - Occasione Juve! Turco avanza sulla fascia destra, si inserisce in area e prova il tiro a giro. Alto di poco

62' - Occasione Milan, rossoneri pericolosi con El Hilali che da buona posizione tira fuori, sfiorando il palo

56' - GOL Milan. Raddoppia Nasti

55' - Altro bello spunto per Cerri, che però è in posizione irregolare

46' - Al via il secondo tempo

45'+1 - Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 1-1

39' - Occasione Juve! Bella palla per Cerri in area, che però viene pescato in fuorigioco

35'- GOOOL JUVE! A segno Cerri, bravo a mandare la palla in rete dopo un bello scambio Iling-Chibozo

24' - Ci prova Iling-Junior, Jundgal attento

23' - El Hilali al tiro dal limite dell'area, Senko c'è

12' - Nasti al tiro da fuori area, altro pericolo per i bianconeri

10' - Occasione Juve: ci prova Sekularac dalla destra, fuori di poco

7' - GOL del Milan. Rossoneri in vantaggio con Nasti.

2' - Subito un'occasione per il Milan, tiro di Capone alto di poco

1' - Inizia il match!