Basta un gol di Girelli e la Juve Women fa festa: nel tempio di San Siro, le bianconere rompono l'emozione con un rigore della numero dieci. E' 1-0 al fischio finale: la squadra di coach Guarino ora è prima in classifica, con 4 vittorie su 4 e più 2 sul Sassuolo.

Milan-Juve: 0-1

Marcatori: 12' Girelli

MILAN (4-3-1-2): Korenciova, Bergamaschi (87' Vitali), Fusetti, Agard, Tucceri Cimini, Mauri, Jane (87' Spinelli), Conc (63' Longo), Grimshaw (87' Rinaldi), Giacinti, Dowie. All. Ganz.

JUVE WOMEN (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Salvai, Sembrant, Boattin; Galli, Pedersen, Rosucci (75' Caruso); Bonansea (82' Hurtig), Girelli (82' Maria Alves), Cernoia (75' Staskova). All. Guarino. A disp. Bacic, Tasselli, Giordano, Zamanian, Lundorf.

Lettera di De Laurentiis ai Ministri: 'Mancato rinvio con la Juve sconfitta per tutti, spero nel vostro intervento'
Arbitro: Mercenaro.

Ammonizioni: Hyyrynen (J)

LA DIRETTA:

95' - FINISCE QUI, VINCE LA JUVENTUS: 1-0 AL MILAN, DECIDE IL RIGORE DI GIRELLI!

91' - Galli, che azione! Semina il panico nell'area rossonera, ma il destro viene ribattuto.

90' - Cinque di recupero.

88' Che occasione! Spiovente di Mauri che viene spizzato per Mauri: destro all'altezza dell'area piccola sparato altissimo...

81' Ancora Juve pericolosa: cross dalla sinistra, Pedersen arriva di testa ma il tentativo è debole e a lato.

79' Juve pericolosa! Azione dalla destra, Pedersen con un rimpallo libera Bonansea in area, destro su cui Korenciova si supera. Ma c'era fuorigioco.

77' Ancora Milan! Cross di Mauri, torre di Dowe a centro area, sul pallone di avventa Giacinti che di testa in corsa mette alto. Era da sola.

75' Fuori Rosucci e Cernoia, dentro Caruso e Staskova.

74' Brivido Milan! Bel cross di Tucceri a rientrare da destra, Bergamaschi anticipa tutti di testa ma da due passi mette alto.

66' Ci prova Bonansea, entra in area sulla destra, incrocia il tiro ma la palla finisce a lato.

63' Fuori Conc nel Milan, dentro Longo

60' Chance Juve! Bonansea da calcio d'angolo pesca Girelli sul secondo palo, conclusione al volo con il destro, alta!

54' Ancora Milan in avanti dopo aver recuperato palla, dribbling secco di Dowie in area, al momento del tiro chiude tutto Boattin.

53' Occasione Milan! Cross pericoloso dalla sinistra, si avventano in tre sul pallone a centro area, la sfera sfila e non viene spinta in porta. Chiesto un fallo dalle rossonere, ma viene fischiato il fuorigioco.

52' Giallo per Hyyrynen, entrata in ritardo.

47' Subito la Juve: cross da destra su cui si avventa Bonansea, colpo di testa che manda a vuoto Korenciova ormai battuta, ma la palla viene allontanata dalla difesa rossonera.

46' Sono le 21.47, via alla ripresa.

45+1' Dopo un minuto di recupero termina il primo tempo.

42' Brivido Juve: Dowie raccoglie un pallone al limite e fa girare il destro, Giuliani ferma la palla è a lato sul secondo palo.

36' Giacinti si libera sulla sinistra e mette in mezzo, cross deviato da Pedersen con la mano. Punizione dal limite. Agard calcia, ma Giuliani respinge con i pugni.

31' Juve ancora in avanti: cross di Cernoia dalla destra, Girelli stacca benissimo ma il suo colpo di testa è parato in due tempi.

28' Milan in avanti, Salvai non rischia e sulla pressione mette in fallo laterale.

27' Conclusione bianconera dalla distanza, il tiro di Galli è troppo centrale.

24' Corner di Rosucci, stacca Pedersen, ma di testa mette di poco fuori. Aveva battuto tutti.

23' Pasticcio Milan sulla pressione della Juve, Agard e Korenciova rischiano, Conc mette in angolo.

17' Duro fallo di Mauri su Cernoia, da ammonizione.

15' Fallo di Bonansea, punizione per il Milan dal limite. Giuliani para la conclusione di Agard.

13' Juve ancora in avanti. Soluzione solitaria di Bonansea, ribattuta. Raccoglie Boattin che pesca di nuovo la numero 11 al limite del'area, ma il suo tiro viene bloccato da Korenciova.

12' GOOOL! GIRELLI trasforma dagli undici metri: 1-0, quinto gol in campionato.

11' RIGORE PER LA JUVE. La sbloccano subito le bianconere: percussione di Cernoia che arriva in area di rigore, rientra sul mancino e viene abbattuta.

7' Cernoia batte il corner, ribattuto dalla difesa del Milan, ancora angolo.

6' Bianconere in avanti, recupero e contropiede avviato da Bonansea che serve Girelli in area, il cross della numero 10 non va a buon fine. Sullo sviluppo dell'azione primo calcio d'angolo per la Juve.

4' Pressing Milan, la Juve ribatte le conclusioni dalla distanza e prova ad uscite.

2' Primi palloni gestiti dal MIlan, possesso nella propria metà campo, con la Juve che tenta il recupero.

1' Juve capitanata da Salvai, vista l'assenza di Gama.

1' Sono le 20.46, via alla sfida.