Allo Stade Louis II la Ligue 1 comincia con il botto: i campioni in carica del Monaco battono il Tolosa in un match ricco di colpi di scena.

GIOIA GLIK, PAURA MBAPPE' - L’anticipo della prima giornata del campionato francese comincia male per Jardim e i suoi: dopo 6 minuti il TFC passa in vantaggio con Machach. Il colpo di testa di Jemerson riesce ad equilibrare la sfida, mandando le squadre negli spogliatoi con il risultato di 1-1. Nella ripresa sono di nuovo gli ospiti a esultare, con la rete di Delort. Pochi minuti ed è nuovamente pareggio, firmato dal solito Falcao. Al 70’, infine, ci pensa Glik a regalare i primi tre punti in stagione ai monegaschi. Ma i campioni di Francia esultano a metà: a quindici minuti dal triplice fischio, è uscito infatti per infortunio - dopo un fallo in area non sanzionato dall’arbitro - Kylian Mbappé.