Match ad alta tensione, quello affidato all'arbitro Orsato. Il fischietto di Schio dirige per la terza volta negli ultimi due campionati la sfida tra Napoli Juventus, stasera con Di Fiore e Manganelli come assistenti, Cariolato quarto uomo, Rocchi e Damato arbitri di porta. Questi i principali episodi da moviola della gara dello stadio San Paolo:

SECONDO TEMPO

90' + 2 - Mertens si allaccia con Lichtsteiner in area di rigore. L'arbitro lascia giustamente proseguire l'azione, nonostante le lamentele da parte dei napoletani.

72' - Calcione di Hamsik su Khedira: il capitano del Napoli meritava il giallo, ma Orsato non ravvisa gli estremi per l'ammonizione.

68' - Si lamenta Chiellini, che entra in tackle su Mertens e lamenta una gomitata da parte dell'attaccante.

Juventus a confronto, Thiago Motta contro Allegri: dati e numeri in campionato
60' - GOL DEL NAPOLI: Hamsik parte in posizione regolare e segna il pareggio su assist di Mertens.

56' - GOL ANNULLATO AL NAPOLI: fuorigioco di Callejon, che batte Buffon in tap-in senza problemi dopo che il portiere aveva respinto il tiro dalla distanza di Mertens. Lo spagnolo, però, si trovava nettamente in posizione irregolare.

50' - Protesta Higuain, che parte in progressione e viene fermato da un tackle di Mertens. Il napoletano entra duro sul Pipita, toccando palla e giocatore. Orsato lascia proseguire.

PRIMO TEMPO

37' - Insigne ammonito per proteste.

22' - Fallo di mano di Mertens, che va a toccare la sfera sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Evidente l'irregolarità del belga.

7' - GOL DELLA JUVE! Khedira scambia con Pjanic e si presenta a tu per tu con Rafael: posizione regolare per il centrocampista, che porta i bianconeri in vantaggio con un bel destro. I napoletani si lamentano per un presunto contatto tra Higuain e Albiol, ma il centravanti argentino sfiora appena il difensore avversario.

5' - Mandzukic recupera palla su Callejon, che rimane a terra. Orsato non ravvisa alcuna scorrettezza dell'attaccante bianconero, che tocca solo la sfera.

2' - Subito un intervento duro di Koulibaly su Higuain, con la Juve che tentava di organizzare la prima manovra d'attacco. Per l'arbitro si può giocare.