Dal sito ufficiale della Juve, un breve recap delle partite disputate dai giocatori bianconeri con le rispettive Nazionali Under 21.

Continua l’ottimo percorso dell’Italia Under 21, prima nel gruppo A dopo la vittoria per 2-0 contro la Lettonia: Fabio Miretti ha giocato da titolare, rendendosi più volte pericoloso a livello offensivo e contribuendo al successo degli Azzurrini. Una ventina di minuti in campo anche per Samuel Iling-Junior, entrato nel finale della sfida dominata dall’Inghilterra Under 21 contro l’Azerbaijan vinta per 5-1, che porta la Nazionale inglese ad agganciare l’Ucraina a quota 15 punti nel Gruppo F.

Serata complicata invece per Tarik Muharemovic con l’Under 21 della Bosnia - battuta 3-0 dalla Slovenia, con il difensore della Juventus Next Gen espulso per doppia ammonizione a inizio ripresa. Impegno amichevole invece per la Svezia U21 che domina la sfida contro Cipro, battendo gli avversari per 6-1 grazie anche alle giocate nella ripresa di Jonas Rouhi - autore dell’assist del gol del 5-1 firmato da Melker Widell.