Pomeriggio intenso in casa Juventus. Dopo la clamorosa sconfitta della Primavera contro la Sampdoria per 4-0, scendono in campo le Women di Rita Guarino in casa dell'Orobica. Nulla da fare per le ragazze di casa, demolite dalle bianconere nel più classico dei testacoda di classifica. Fenomenale il 5-0 imposto dalla Juventus, grazie ai gol di Cernoia, Bonansea e Glionna, oltre alle prime reti con la maglia bianconera per Ekroth e Pedersen. In attesa della partita del Milan di domani alle 12.30 contro il Sassuolo, è +7 per le bianconere sulle ragazze di Carolina Morace.

Fischio d'inizio alle ore 14.30: seguite Orobica-Juventus Women LIVE su ilBiancoNero.com

OROBICA-JUVENTUS WOMEN 0-5 (18' Cernoia, 24' Ekroth, 60' Bonansea, 65' Pedersen, 89' Glionna)

Women, Guarino: 'Noi poco concrete, Fiorentina-Milan? Con un pari...'
OROBICA
: Lonni, Milesi (80' Gaspari), Fodri, Vavassori, Barcella, Foti (46' Assoni), Segalini (76' Madaschi), Merli, Poeta, Parsani, Zamboni. A disp: Bettineschi, Gaspari, Assoni, Mereli C., Viscardi, Madaschi, Czeczka. All. Marini.
JUVENTUS WOMEN (3-5-2): Bacic; Panzeri, Ekroth, Salvai; Sikora, Nick, Pedersen (70' Caruso), Cernoia (46' Bellucci), Boattin; Glionna, Bonansea (63' Aluko). A disp: Russo, Hyyrynen, Gama, Galli, Aluko, Caruso, Bellucci. All. Guarino.
NOTE: ammonita Cernoia (J) al 36'

LA CRONACA

90' - Termina la partita: Juventus Women batte Orobica 5-0.

89' - GOL DELLA JUVE!
Gloria anche per Glionna, che chiude i conti sul 5-0 per le ragazze di Guarino.

70' - Caruso per Pedersen nella Juventus.

65' - GOL DELLA JUVE! Segna Pedersen su splendido assist di Aluko. Primo gol anche per lei con la maglia bianconera.

63' - Aluko per Bonansea nella Juventus.

60' - GOL DELLA JUVE! Dopo un paio di occasioni sprecate, Bonansea trova la via del gol, per il terzo gol bianconero.

46' - Inizia il secondo tempo. Bellucci per Cernoia nella Juventus.

45'- Termina il primo tempo: Juventus avanti per 2-0.

36' -
Ammonita Cernoia nella Juventus.

24' - GOL DELLA JUVE! Raddoppia subito Ekroth, con il suo primo gol con la maglia bianconera.

18' - GOL DELLA JUVE! Il vantaggio bianconero lo sigla Cernoia con una bella girata di sinistro da dentro l'area di rigore.

2' - Colpo di testa di Sikora su bel cross di Glionna e palla fuori di pochissimo. Juventus subito vicina al vantaggio.

1' - Inizia la partita.